| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5665 人关注过本帖
标题:女人-你把第二次贞操留给谁?
只看楼主 加入收藏
tzhtang
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
得分:0 

男人女人都有------真挚的感情!

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
好感人, 这才叫作真正的爱情. 我喜欢, 顶

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
为什么没有,

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
六味地黄丸
帖 子:7
注 册:2004-12-3

我要的不多, 一杯水,一块面包,一句“我爱你!” 如果再多一点的话, 我希望水是你倒的, 面包是你切的, “我爱你!”是你亲口对我说的。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

好久的文章了,一顶再顶……

不算太感人吧,这样的事常有发生,那个男的也不是第一时间,考虑了一个晚上,如果真的爱她,就不要考虑了。

PLMM
帖 子:23
注 册:2004-11-15

对我来说是第一次…………看这篇文章,太感人了

long4978
帖 子:77
注 册:2004-12-4

感动中

cpiclzf
帖 子:17
注 册:2004-11-17
555  好白痴

你别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤! 群殴你没人!单挑你别想!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。 你别跟我狂,我大哥是秦始皇,你别跟我装,我的后台是党中央,不怕你不服,拉登是我叔。
bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
贞操不是行式。它是心!只要用心去爱。。。。
愿天下有情人成双入对!!!!!!!!!!!

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
xiaoan5255
帖 子:28
注 册:2005-1-30
确实很有道理 可社会还是很复杂 做为小处男的一员 我还是提醒哥们小心些 有的人是天生的艺术家 表演家 要仔细考虑哦 小心上当
快速回复:女人-你把第二次贞操留给谁?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。