| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3025 人关注过本帖
标题:自考好还是专心学计算机编程好
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:32 
自考好还是专心学计算机编程好

高考失利 进了一所专科院校
现在报考了华中科技大学自考
但是自考很要时间,我是专科计算机专业 出来 我怕上班别人不要
至于编程起步门槛都是本科 所以 我选了抱华科自考``
但是自考很要时间,我很怕到时候拿到一个自考文凭 而却把编程学的一塌糊涂``
在这里请师兄指点 一个专科程序员强些 还是华科自考强点呢?
我现在没有办法 现在我就这两条路 没有办法了
求师兄师姐指点````
我就怕到时候自考没有考好 计算机也没有学好``那算完了
求哥哥姐姐们指点``

搜索更多相关主题的帖子: 自考 计算机 华中科技大学 高考 专科 
孤魂居士
得分:0 
望师兄们多多出注意``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12

如果你有兴趣,不怕学不好。
其实这个并没有冲突,时间是你自己挤出来的,我想自考并不会很难,对于在校生来说,好好利用自己的时间就行了。
不过那样可能会比别人辛苦一点,如果你不怕的话。
最好学计算机专业的吧,既然你对编程这么感兴趣吧

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
孤魂居士
但是别人说计算机专业要考 <高等数学>
那不是一般的难啊``
呜````

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
yuyunliuhen
呵呵 ,你们不要学高数的么?
没有你想象的那么难了。。。
再说如果想深入的话,数学还是多学点好。

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
kisscjy
等 级:新手上路
帖 子:217
注 册:2007-4-9
其实我认为你有实力的话...

不论你是哪间大学毕业的,我想都会有公司要你的~~~

正所谓"英雄莫问出处"嘛..

学历只不过确定你工资的起点,要有实力的话工资总会增长的~~

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
我专业就是软件工程,一样的要学数学,我很后悔没好好学!现在才知道有多重要.
所以,能学就多学点,想走编程这条路,不仅仅靠写代码的哟!

还有,学历高当然重要,所以两手都要抓.

时间就像乳勾,挤挤总回有的!

Fight  to win  or  die...
孤魂居士

哦 我的野心太大了
我又想拿个自考本科  又想把计算机编程学精 到时候 找工作好找点``

哎``我看了很多地方的招程序员都是本科起步才要的
就是说我们专科门槛都不能进``
哎``好伤心``

孤魂居士
  恩恩
谢谢 师兄们的教诲``
我会好好努力的```
大家一起加油``

yuyunliuhen

对,现在学历是个门槛,有学历你还有个面试的机会,但没有就连这个机会都没有。当然,这个只能对大多数情况,不是绝对的,还有,英语等级证貌似也满重要的,一些公司都满重视这个的,最好拿个

快速回复:自考好还是专心学计算机编程好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。