| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1658 人关注过本帖
标题:[开源]我的论坛今天正式开始试运行,大家有时间去逛逛吧.
只看楼主 加入收藏
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用adou在2007-5-23 14:25:05的发言:
不错啊
教教我吧?
另外,我没有空间,你能不能借我点?

空间怎么借啊?
貌似一个空间上放两个网站.
那可是买的,没有就去买嘛.
没钱就去赚嘛,没本事就去学嘛.
呵呵.

2007-05-23 14:36
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
还以为你会看不到呢

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-23 14:36
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
songyuyu的威望长的还真快.
2007-05-23 14:37
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
不知道是哪几个人又选了我,当了另一个版主

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-23 14:38
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
人呢?

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-23 14:42
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
下班了.回啊.
2007-05-23 17:47
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我刚才也申请了一个,可我没有时间和耐心去管理,也就不想弄了。

对你的论坛期待中。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-23 18:43
找不到服务器
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
以下是引用lq7350684在2007-5-22 11:59:58的发言:
我的论坛刚做好,今天刚传上去,帖子数都是0呢,一切从0开始.
大家有时间可以去逛逛,不是技术性的论坛.
我这可不是广告,因为有朋友问我要网址呢,所以就在这里发一下.
网址:www.51gpl.com
或者是bbs.51gpl.com
大家多多支持啊.

请问LZ用的是什么论坛,哪里有的下?


史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
2007-05-23 19:00
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2007-5-23 18:43:58的发言:
我刚才也申请了一个,可我没有时间和耐心去管理,也就不想弄了。

对你的论坛期待中。

我也只是先放上去玩玩而已了,有时间就管理,没时间就随它自生自灭吧.
呵呵.
听说你要结婚了,是不是真的?
先恭喜了.

2007-05-24 08:37
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
楼上的早哦

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-24 08:38
快速回复:[开源]我的论坛今天正式开始试运行,大家有时间去逛逛吧.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021121 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved