| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6836 人关注过本帖
标题:[经验]90天学J2SE经验浅谈 附带各板块学习作品原码
只看楼主 加入收藏
小人物一个
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
没人回答我,汗!

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
2007-07-01 20:16
逍遥天龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-5-14
收藏
得分:0 

现在报名参加了一个JAVA的培训班,慢慢来吧,终于知道
编程是急不来的!


我对自己没什么好说的,因为我不了解自己!
2007-07-02 10:46
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
回复:(小人物一个)楼主 我刚才下了你的网络聊天室...

这段时间考试没时间来 你把报的错误帖出来 回头给你看看 应该能用的


2007-07-02 11:10
lijia258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: PageChangeloo
k (Unsupported major.minor version 49.0)用所有的程序,都会出现晕样的错误,为什么
2007-07-02 15:29
精忠报国
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-11-14
收藏
得分:0 

顶顶顶

2007-07-02 16:29
fushuting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 

赞!好东西拿出来大家共享,让象我这种小菜鸟快快长大!

2007-07-23 14:11
fushuting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 

赞!好东西拿出来大家共享,让象我这种小菜鸟快快长大!

2007-07-23 14:12
fushuting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
好东西,大家共享,先富带动后富,大家共同富!
2007-07-23 14:15
liguoshi1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 

佩服你的毅力
我还是从最基础的语法开始学的,现在连图形界面都还没碰.

2007-07-23 17:41
witchery
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:205
专家分:0
注 册:2005-8-6
收藏
得分:0 
楼主毅力很强.. 好贴 ,, 学习了...
2007-07-23 21:34
快速回复:[经验]90天学J2SE经验浅谈 附带各板块学习作品原码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012239 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved