| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3738 人关注过本帖
标题:如何用response.write输出同一页面用javascript定义的变量!???
只看楼主 加入收藏
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

天津网站建设 http://www./
2005-03-25 14:49
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
不知道为什么无根泉问的问题怎么特别怪,

面朝大海,春暖花开!
2005-03-25 15:12
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
我们经理让做一个类似提示,
就是一个
input
当有输入的时候,取出输入内容,然后判断数据库中有没有类似的记录,
如果有的话,就用一个select下存放这些数据
我用的是
window.location="aa.asp?str="+str;
但是这样,每输入一个字就会刷新一下页面的,
回头我把代码放上来,
大家给改一下!

我很菜,但我很努力!
2005-03-25 15:36
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
那也不必实时吧?可以在页面装载完后就把数据库里的信息保存在本地,通过JavaScript来实现提示功能。

天津网站建设 http://www./
2005-03-25 16:02
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
可以经理死活让我做成那样的,
不过用javascript小弟不会呀,
我现在也只会一点点小的判断,
老大,有没有好的方法可以把那个变量传呀
我把代码发一下,麻烦老大给看看!

我很菜,但我很努力!
2005-03-25 16:09
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 

数据库没法放上去 ,因为关系到一些商机问题 我只把代码贴出来, 麻烦大家给看看, <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> <% set conn=server.CreateObject("adodb.connection") connstr="driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.MapPath("../kh.mdb") conn.open connstr %> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>无标题文档</title> </head> <script language="javascript"> function oo() { var text=document.form1.cname.value;

if(text!=""){ window.location="?ac="+text; }

} function selected() { var str=document.form1.dd.options[document.form1.dd.selectedIndex].value; window.location='aa.asp?id='+str;

} </script> <body> <form name="form1" method="post" action=""> <input name="cname" type="text" id="cname2" size="50" value="<%=request.QueryString("ac") %>" onPropertyChange="oo()"> <% session("ac")=request("ac") ac=session("ac") if ac<>"" then j=len(ac) for i=1 to j sstr=sstr&"or cname like '%"&mid(ac,i,2)&"%' " next sql="select * from khzl where cname like '%"&ac&"%'"&sstr 'response.Write sql set rss=server.CreateObject("adodb.recordset") rss.open sql,conn,3,2 if not rss.eof then%> <br> <select name="dd" onChange="selected()"> <% do while not rss.eof %> <option value="<%= rss(0) %>"><%=rss(1) %>-<%= rss(2) %></option> <% rss.movenext loop %> </select> <% End If rss.close set rss=nothing end if %> </form> </body> </html>


我很菜,但我很努力!
2005-03-25 16:14
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
你们经理真是个畜生!!!!!!!!!!!!!@#!@#!

面朝大海,春暖花开!
2005-03-25 16:29
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
他以为很简单,但是我就得焦头烂额呀,不过以后再做类似的东西,就会轻车熟路的,
楼上的兄弟,你有没有好的方法呀!

我很菜,但我很努力!
2005-03-25 16:33
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
经理是在考你呢,看你懂不懂,如果不懂,自学能力又什么样。

2005-03-25 16:38
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
其实不难

天津网站建设 http://www./
2005-03-25 16:57
快速回复:如何用response.write输出同一页面用javascript定义的变量!???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014618 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved