| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:[求助]一个奇怪的跳转问题!
只看楼主 加入收藏
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
谢谢指点

The future is ours to build!
2007-05-17 12:04
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
 我把sql语句改成这样了:
   String newName=request.getParameter("admiName");
 String newPassword=request.getParameter("admiPassword");
String sql = "select admiId from AdmiInfo where admiName='" + newName + "' and admiPassword='" + newPassword + "'";

错误还是和原来一样,不能验证密码,直接就跳转到/login/fail.jsp这个页面
真的想不通

The future is ours to build!
2007-05-17 12:30
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

二种方法你要试一下:
1:打印下newName,newPassword是否有值。
2:把SQL语句放到数据库中去查询一下

上面二步没问题了再说


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-05-17 13:11
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 

有一个问题:
   <select name="admiName">
<option value="" selected>--选择管理员登陆名称--</option>
   <%=AdministerList.getAdmiListHTML()%> </select>
这个下拉菜单选出的数据不是用户名,而是对应用户名的用户编号

我用这几句语句测试的时候:
  String newName=request.getParameter("admiName");
String newPassword=request.getParameter("admiPassword");
  out.println(newName);
out.println(newPassword);

在adlogin.jsp的下拉菜单中选择用户名:xwt 密码:20030612
输出的是:3000002 20030612


PS:
AdmiInfo中的原始数据是:
   
 admiId admiName admiPassword
 3000000 lxj 20030621
3000001 sw 20030622
3000002 xwt 20030612





The future is ours to build!
2007-05-17 16:36
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
下拉菜单显示的不正确你要转化成对应的,<option value=数据ID>数据用户名</>,

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-05-17 17:42
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 

不是显示的不正确
在adlogin.jsp中我选择用户名和输入相应密码提交后,在switch.jsp 中得到的是"与用户名对应的用户ID"和"相应的密码"
例如:
 选择用户名:xwt 输入密码:20030612  在adlogin.jsp中提交
 在switch.jsp 中,用下列语句验证提交的数据

  String newName=request.getParameter("admiName");
String newPassword=request.getParameter("admiPassword");
  out.println(newName);
out.println(newPassword);
得到的输出:3000002 20030612   3000002 在数据库中是xwt对应的ID号

没有得到用户名的信息,就没法验证登陆是否正确了



The future is ours to build!
2007-05-17 20:51
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
问题解决了,是这个方法"AdministerList.getAdmiListHTML"有一点问题!
谢谢各位一直以来的帮忙和指点!

The future is ours to build!
2007-05-22 21:32
快速回复:[求助]一个奇怪的跳转问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014838 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved