| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1470 人关注过本帖
标题:小侠也行,每回答一问题均给报酬50Q币!
取消只看楼主 加入收藏
小女孩
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-5-9
 问题点数:0 回复次数:4 
小侠也行,每回答一问题均给报酬50Q币!
本人QQ:42363575
回答后请留下你的QQ.并加为好友,以便搞不懂的地方好请教,都有代价,Q币在10日内送出。如有欺骗,就是人渣。
问题一:
有一个表需要计算:
(止码-止码)*倍数*价格类别=金额
字段起、止码、倍数为数值,价格类别为字符型,分别有四个值。金额为货币型(我不知道怎么设置)。
讲得越细越好!!!
搜索更多相关主题的帖子: 价格 计算 
小女孩
得分:0 
对了,每问题中第一个给出结果且经验证的,为付报酬对象。
小女孩

应该是止码-起码.写错了。

小女孩
四楼的朋友,请留下你的姓名和银行帐号,我今天去试(我办公的电脑里试),如果能行,小女孩请你喝点小酒.以前没学过这个东西,真难啊.
五楼的朋友,交个朋友好吗,有问题时请教我啊,哪天请你来贵州的舞阳河玩.我一定尺地主之宜.
小女孩
回复:(啸凡)川,您别自作多情了,看清楚人家的话再...
楼上的朋友,不要这么说嘛,你要什么时候来我们这里,我随时欢迎呀,我家就住在舞阳河边(贵州省施秉县),什么都方便啊。em03]实在对不起,我今天早上上班前(看时间就知道),匆忙之中写了错别字,我是真心的啊。今天去试了一下,说找不至变量金额.拿了书也看不懂,真是晕啊,书上又没例题,真不知道怎么下手,以前在学校就没学好,这段时间天天都在看视频,可是也没有涉及这方面的呀.虽然还没解决,我也真心的感谢给我回答的朋友。
表单什么的都可以照视频来做,可是这个,真的没办法了。伤透了脑筋,不知道从何下手。其实说是给Q币,我QQ上没多少Q币,但我可以付出一定的报酬(如果非要Q币,也可以的,我去冲值就是)。希望有朋友能给个详细一点的解答。这几天光看这些内容头都大了,所以一连串的错别字。真是对不起各位。
我是昨天晚上在网上搜索到这个论坛的,看了很多也没有我要的这个内容啊。
快速回复:小侠也行,每回答一问题均给报酬50Q币!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。