| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:[求助]该怎么写{}里的程序?
只看楼主 加入收藏
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
这样,偶可以找点规律出来
以后就可以举一反三咯``

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-03 23:46
abcd5200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define N 5
void main()
{
int a[N],i,max;
scanf("%d",&max);
for(i=0;i<N;i++)
{
scanf("%d",&a[i]);
max=max>a[i]?max:a[i];
}
printf("%d ",max);
}

*┊..除了睡觉..还是想睡觉..┊*
2007-05-03 23:57
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 

偶现在才学到数据结构```在尝试修改程序```所以。。
你那偶就看得不太懂了``


学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-04 00:02
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
不过,先谢谢你帮我。起码让我明白了很多不明白的地方``THANK YOU~~

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-04 00:02
快速回复:[求助]该怎么写{}里的程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved