| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:[求助]C-Free3.5不能比较,哪里错了?
只看楼主 加入收藏
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 

不是吧...这跟RP没关系的吧,...
苍天呐....
为什么啊!!!!!!

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 22:13
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
估计是你的编译器有问题,你发的程序就没有问题

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-05-02 22:15
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
C-Free3.5啊
怎么可能?
你们写的很多长一点的程序我都能运行的...也能计算啊
为什么我的就不行?人品?不是吧
苍天 啊

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 22:47
wnxxn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 
紧急请问有关c问题?希望你们好心帮帮忙!
第一个 int a=1234;a=a&0377;printf("%d %o\n",a,a);
第二个 设有以下宏定义,则执行语句a=PP*20(a为int整型变量)a的值 是()
#define PR 80
#define PP PR+403
请问高手们怎么算出来的阿谢谢谢谢了!!!
2007-05-02 22:49
clearsky13
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 
回复:(向大大们学编程)[求助]C-Free3.5不能比较,哪...

那是

2007-05-02 23:28
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用向大大们学编程在2007-5-2 22:47:05的发言:
C-Free3.5啊
怎么可能?
你们写的很多长一点的程序我都能运行的...也能计算啊
为什么我的就不行?人品?不是吧
苍天 啊

我也用C-FREE3.5编译过了,一样的,没错


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-05-02 23:58
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用wnxxn在2007-5-2 22:49:42的发言:
紧急请问有关c问题?希望你们好心帮帮忙!
第一个 int a=1234;a=a&0377;printf("%d %o\n",a,a);
第二个 设有以下宏定义,则执行语句a=PP*20(a为int整型变量)a的值 是()
#define PR 80
#define PP PR+403
请问高手们怎么算出来的阿谢谢谢谢了!!!

1.A=1234,A是十进制数,转换为二进制数为10011010010.而0377为八进制数(以0开头),转换为二进制数为11111111,A=A&0377,进行逻辑与运算,结果为A的后八位,即11010010.分别以十进制和八进制数输出为210,322;

2.A=PP*20=PR+403*20=80+403*20=8140; 注意DEFINE只是字符替换,不会自动加( )的


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-05-03 00:14
sundiro
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-5-1
收藏
得分:0 
回复:(向大大们学编程)该怎么做才能比较呢?程序都可...
楼主:我用的也是CFree3.5 程序还是你写的,我测试就可以通过啊。
我把程序运行的结果给帖上来了,楼主请看。绝对可以编译成功的。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


执着并不是将整个世界抓在手里,而是当你执着一种东西时,同时你得选择放弃另外一种东西。
2007-05-03 01:11
快速回复:[求助]C-Free3.5不能比较,哪里错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018430 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved