| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:[求助]C-Free3.5不能比较,哪里错了?
只看楼主 加入收藏
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]C-Free3.5不能比较,哪里错了?
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int max(int x,int y)
{return(x>y?x:y);}
main()
{
int num1,num2;
printf("Input the first integer number:");
scanf("%d",&num1);
printf("Input the second integer number:");
scanf("%d",&num2);
printf("max=%d\n",max(num1,num2));
}

我第一次照搬程序,但不知道为什么,可以输入数字,但不能比较。我用的C-Free 3.5
第一次学,什么都不懂.所以只有求教于各位大大了`
搜索更多相关主题的帖子: int max Input number include 
2007-05-02 21:43
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 

该怎么做才能比较呢?程序都可以运行,可以输入数字,但不能比较.比较的时候程序就结束了.没显示比较结果.请教教我


学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 21:45
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int max(int x,int y)
{return x>y?x:y;}
main()
{
int num1,num2;
printf("Input the first integer number:");
scanf("%d",&num1);
printf("Input the second integer number:");
scanf("%d",&num2);
printf("max=%d\n",max(num1,num2));
}

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-05-02 21:47
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
我也是用的C-FREE3.5,怎么有结果,没错啊

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-05-02 21:54
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
难道这就是差距?这就是传说中的RP问题?

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 21:57
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
我连HELLO WORLD都显示不出来.5555555
到底是哪里出问题了啊?

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 21:58
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
。。。。。我显示正常啊

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-05-02 21:58
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
斑竹大大,你写个出来,偶看看.学下下.顺便照搬几次
背熟它~~~

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 21:58
向大大们学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
回7楼的,你写的我也试了,可以运行,但不能比较
输入2个数字以后在回车.就结束程序了

学习学习,应用应用,修改修改,思考思考,创新创新 OK,我就要这样学C语言了~~
2007-05-02 22:00
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
。。。。。怎么可能 我运行的完全可以

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-05-02 22:05
快速回复:[求助]C-Free3.5不能比较,哪里错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019002 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved