| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 956 人关注过本帖
标题:[转帖]论坛上最酷的一句话
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
 问题点数:0 回复次数:18 
[转帖]论坛上最酷的一句话
论坛上最酷的一句话

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了 丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。
天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~ 兔子急了也口交人......(
我:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能'和‘不能'来回答? mm:可以啊!
我:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样? mm:·#¥%......―*()
把你小弟弟砍了数年轮 人生没有彩排,每天都是现场直播!
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!(
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊...... 走,MM,咱们化蝶去......
春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......
不要以为把JJ插到地上就以为在强奸整个地球! 起来,不愿坐着的人们
如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S ,一会排成B
某女用其自身所不具备的生理功能侮辱了某男的母亲的名节. 月经是子宫的眼泪 ! 给我一部A片,我可以翘起三个地球
比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮,我智商145!? 我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?( 此地严禁大小便,违者没收工具 - - 我TMD唾你一脸狗屎 爱――不是想出来的,爱――是做出来的!!
再过二十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你,先烧我?反正都是不齿人类的狗屎堆!!!
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
一家房地产商为推销房屋,打出"买房子,送家具"的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!
瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:"噢勒噢勒噢勒!"于是二人坠入沟中.
站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空......**,谁在楼上撒尿!
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看.
老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!
"服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?"

对了,朋友们这些都是pig.  (网络猪上面的精华贴。大家不纺去看看啦)这个论坛挺 错 ,
还在那找到 更多有意思 东西, 信你也去  吧。
搜索更多相关主题的帖子: 小弟弟 兔子 
fxfsyt
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2005-1-15
得分:0 

BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
确实厉害。

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

nyzfl
帖 子:278
注 册:2005-3-21

My-Blog地址:http://fenglin.
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用suyongtao在2005-3-18 16:54:01的发言: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 对了,朋友们这些都是pig.zhongsou.com (网络猪上面的精华贴。大家不纺去看看啦)这个论坛挺 错 , 还在那找到 更多有意思 东西, 信你也去 吧。
 ~~斑竹易主了。。。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我是慧聪的,中国搜索,和网络猪都是我们的产品,对了还有和阿里巴巴功能差不多,但是比他们好的,买卖通,,,,

面朝大海,春暖花开!
盖世豪侠
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15

[flash][/flash]
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

PLEASE FLUSH AFTER USE!
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
此地严禁大小便,违者没收工具

PLEASE FLUSH AFTER USE!
快速回复:[转帖]论坛上最酷的一句话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。