| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1955 人关注过本帖
标题:我用javac编译源程序(书本抄下来的)的时候,总是出错,说什么类是公共的,要在 ...
只看楼主 加入收藏
wugangjay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
输入函数错误

2007-04-22 11:00
wugangjay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
“MyInput”
是啥意思?
你自己定义了输入方法了?

2007-04-22 11:10
wugangjay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 

import java.io.*;

public class Jia{
public static void main(String[] args) throws IOException{
int i;
float j;
double k=0;
System.out.println("请输入一个数");

j=System.in.read();
if(j>=1)
{

for(i=1;i<=j;i++)
{
k+=1.0/(2*i-1);
}
System.out.println(k);

}
else
System.out.println("please enter a value >= 1");
}
}

你去试试这个


2007-04-22 11:10
wugangjay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 

import java.io.*;

public class Jia{
public static void main(String[] args) throws IOException{
int i = 0;

double k=0;
BufferedReader buf=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("请输入一个数");
String text = buf.readLine();


if(Integer.parseInt(text)>=1)
{

for(i=1;i<=Integer.parseInt(text);i++)
{
k+=1.0/(2*i-1);

}

System.out.println(k);
}
else
System.out.println("please enter a value >= 1");
}
}
还可以用这个 我调试过了


2007-04-22 11:31
疾风影步
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 

我用13楼的,可以编译.怎么回事,是什么问题?


帮助人是快乐的 被人帮助是感恩的
2007-04-22 11:35
qxslxq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
我是哪个地方出错啦
2007-04-22 11:37
qxslxq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
14楼的可以编译,但用java运行出错.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-04-22 11:45
qxslxq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
怎么又出错了啦
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-04-22 15:12
疾风影步
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 

是呀,新手学东西是很难呀.


帮助人是快乐的 被人帮助是感恩的
2007-04-22 15:16
tianlan23
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
以下是引用wugangjay在2007-4-22 11:31:28的发言:

import java.io.*;

public class Jia{
public static void main(String[] args) throws IOException{
int i = 0;

double k=0;
BufferedReader buf=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("请输入一个数");
String text = buf.readLine();


if(Integer.parseInt(text)>=1)
{

for(i=1;i<=Integer.parseInt(text);i++)
{
k+=1.0/(2*i-1);

}

System.out.println(k);
}
else
System.out.println("please enter a value >= 1");
}
}
还可以用这个 我调试过了


可以编译
运行结果是:
D:\javawork>javac jia.java

D:\javawork>java jia
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: jia (wrong name: Jia)

at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:12
4)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)

2007-04-22 17:27
快速回复:我用javac编译源程序(书本抄下来的)的时候,总是出错,说什么类是公共的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016368 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved