| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14505 人关注过本帖
标题:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
只看楼主 加入收藏
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
得分:0 
这个社会有太多的程序员,却只有少数几个能够发财,能够买汽车,买房子,让子女到好的学校上学,生活和和美美.....

如何才能成为那少数的几个呢?? 比别人更用心!!

海鸽 is My Lover!!
foshan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
感觉做管理好过做技术很多,编程技术放下一段时间就忘记了……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用foshan在2007-4-20 15:45:26的发言:
感觉做管理好过做技术很多,编程技术放下一段时间就忘记了……

但是程序的设计思想和理念是不会忘记的,我就想什么时候弄个架构师玩玩

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰流剑
帖 子:37
注 册:2007-4-10
我顶,我没说编程不好,知识说.NET远不如Java和C++高,人家动不动就是 1W 的

剑雪无情冰封流 残阳血照
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用冰流剑在2007-4-20 16:54:37的发言:
我顶,我没说编程不好,知识说.NET远不如Java和C++高,人家动不动就是 1W 的

呵呵,这山望着那山高,我边上那位都写了3年java程序了,现在才挣4000,怎么不像你说的那样啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰流剑
是他太老实了。
当然,如果是包吃包住,出入还接送的话,那就另当别论!

xujun124
帖 子:1
注 册:2007-4-20
回复:(冰镇柠檬汁儿)JAVA 与.NET 在前途上面的比较...

吃这门饭不容易啊欢迎加群共同发展30434020

lyhnsm
帖 子:15
注 册:2007-4-19
感觉两个好像越来越像了
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
怕怕~~~~
java学了一段时间才转.NET的!!!!
不会又要回去抓java吧!
不过我觉得都值得学!,因为C#和java基本差不多!

我有一个java 的问题哦,就是进去公司里面,java一般都是用做什么项目的?jsp?还是什么?

要趁未走出大学之门时,偶要奋斗了!

Tomorrow is another day! my love..................
冰流剑
Java还是走软件方向比较有前途,别搞Jsp了。
我当初也是学Java的,后来转成.NET;现在后悔莫及!

快速回复:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。