| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1680 人关注过本帖
标题:谭浩强老师的课本,第一章的习题都不会做,谁来帮帮我!
只看楼主 加入收藏
tianshei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
conpile to OBJ 要按什么键啊

MAKE EXE FILE 呢

我真的不是很懂

请大哥指点
2005-03-15 22:46
poppylx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
收藏
得分:0 
我不知道快捷键  很少用tc
你可以按alt+c   两个选项都在里面

动于心而静如水
2005-03-15 23:39
loach
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-3-1
收藏
得分:0 
有很多种写法,最直接的就是这种了
main()
{ int a,b,c,max;
  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
  if (a>b) max=a;
  else max=b;
  if (max<c) max=c;
  printf("max=%d\n",max);
}

2005-03-16 10:46
tianshei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
感谢各位大哥,小弟先在这里谢过了,有你们相伴,我相信我得c语言绝对能学会的

以上各位的程序我都试过了,都能运行

但是我就是不知道哪里输入数字然后显示

有哪位大哥能把程序写好了之后运行的所有步骤给我说一下么??

万语千言也不能表达我此时对你们的感激之情~~·
2005-03-16 11:57
tianshei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
poppylx大哥,快来救救我啊~~~~~~~~~~~~~·
2005-03-16 19:03
271391233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2005-2-24
收藏
得分:0 
你能不能吧兔贴上来啊

坚持就是胜利>>静心,静思
2005-03-17 02:20
地瓜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
2005-03-17 09:20
shangmin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-3-17
收藏
得分:0 
if(a>b,a>c,b>c)
没有这样的用法如果要用的话,可以这样 if(a>b&&a>c&&b>c)
2005-03-17 10:13
poppylx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
收藏
得分:0 
如果你只是想编程的话还是用这个软件吧 --------win-tc http://www.bc-cn.net/Soft/kfyy/c/200409/2.html 连接1就可下载 如果是为了过级考试的话 还是好好学习tc吧 并把这个网页好好的仔细的看看 会对你有很大帮助的 http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=9542&page=1

动于心而静如水
2005-03-17 10:26
poppylx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
收藏
得分:0 
main() { int a,b,c,max; printf (" Please put into the number......\n") scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c); if (a>b) max=a; else max=b; if (max<c) max=c; printf("max=%d\n",max); } 加上这样的语句对你的使用也是必要的 让用户知道现在自己应该干什么

动于心而静如水
2005-03-17 10:30
快速回复:谭浩强老师的课本,第一章的习题都不会做,谁来帮帮我!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012156 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved