| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1493 人关注过本帖
标题:[讨论]一个论坛人气高的最主要原因是什么????
只看楼主 加入收藏
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 

楼上的在巴结管理员


我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-04-19 16:34
无刺的刺猬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
巴结管理员有什么用吗???
只有内心想法的才能说出这样的话...

当管理员确实不容易....以前我写过一篇题为..怎么样当上版主的你就明白了...
2007-04-19 16:36
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
文章在哪??我想看看呢

海鸽 is My Lover!!
2007-04-19 16:39
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
我也想看看

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-19 16:40
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
[QUOTE]

只有内心想法的才能说出这样的话...

[/QUOTE]
给你发现了

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-04-19 16:40
无刺的刺猬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
[URL=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=64820&star=at#]http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=64820&star=at#[/URL]

这个就是
2007-04-19 16:40
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
论坛的生存之道就是两个字:特点

成龙曾经说过:不是因为你和别人一样,别人才认识你;是因为你和别人不一样,世界才能认知你!

自我放逐。。。
2007-04-19 16:42
无刺的刺猬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
那什么样的特点能吸引你呢???
2007-04-19 16:43
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
做自己最好!

海鸽 is My Lover!!
2007-04-19 16:47
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

作者:无刺的刺猬

上网几年,从最简单的聊天室到最后的语聊到玩论坛,从新鲜好奇到求知,一步步我都在成长。开始我很羡慕管理员,因为有很大权力和人气,说夸张有点像神至少在这个聊天室里是这样的,由于朋友们的照顾我当上了管理员,发现语聊的管理员挺不好当,并不是只有威风,还有辛苦和无奈,有人因为些事用麦骂上了,还是常来的朋友,你说是踢还是不踢?不踢规律坏了,踢大家又都是朋友,只是因为误会。只有拿警告和拿别的事来岔过去,说来简单过程其实蛮艰难的,因为不只是文字上的警告而是直接的对话。可是当解决好一件事,心里真的很高兴,而且看着自己主持的聊天室人气一天比一天高,越来越越好你会有很大成就感,也满足了自己的虚荣心。就这样我主持了几个月聊天室学到不少东西。这几个月有欢声笑语也有悲伤和无奈。因为一些原因很少有时间上网,其实可能也是一种必然规律吧,我不知道别人是不是,开始对聊天如痴如狂,到后来不知道聊什么。我就是这样。
有一段时间上网不知道干嘛,后来发现了论坛,在上面看到很多好文章,和一些人真实故事,可以随意的说自己的想法,至少论坛和人不必面那么直的对话,而是一个平台,慢慢的我喜欢上论坛,在上面认识不少人又学到不少东西,慢慢我些一写自己的事,很随意就像在写日记,遇到好的东西也会发给大家看,在论坛里大家会为看到一个好贴子而一起感动,会为一个爱情故事一起如痴如醉,也会为一个问题讨论争执不休。就这样我慢慢喜欢上了论坛,大家也慢慢了解了我,无意中的一次选举论坛“斑猪”我被选中了,我感到很意外也很惊喜,虽然没有当聊天室管理员时那么兴奋,但我真的很感动。开始我并不知道这是为什么,后来我明白,那是人气的积累,因为大家喜欢你信任你才会选你。我突然觉得身上有了责任,每天无论在忙都会上来看看贴子然后认真回复,在发些有意思的贴子。其实说实话有时忙时想算了,那么累一个虚拟的,可是一想到论坛上有那么多好朋友在支持自己,自己这样有点对不起大家,可是有时真的忙不来说真的有些贴子真的只是大概看看,觉得好像不错就评几句。虽然这样不好,可是至少让朋友知道他的东西有人看了,有人认可,在论坛上有人发东西很想让人认可,或者给予帮助。无论是聊天室或是论坛都是希望有人气,但人气来时麻烦也多,林子大了什么人都有,有的可能就那脾气,偏偏在你的版上发些不该发的东西,还有一些怪理论,每次我都会删,但我一定会删得他心服口服,人的思想不同,不可能都认同,有时只好听众人的意见。这次让版主有的不知是虚荣心的满足更多是压力和责任。有很多说当版主多牛呀,可是我想说如果你当版主是因为新鲜和满足你的虚荣心你做不长。当有一天我真的忙不来了,不能总上网了,我辞去了版主的职务,有点可惜,可我也很放松,没有了压力了。
无论是当什么管理员,能当上的都是朋友的信任,证明大家都喜欢你,所以你在你所管的版块所做的事都要为这个版和朋友们着想,也许你会受到误会,觉得无辜,可是要记着啊群众的眼睛是雪亮地!只要你是用心的,真诚的,大家会永远的支持你的。应该在加上公正的吧。其实做版主也不容易每天要抽出一定时间来帮助大家,找好多好东西来给大家看。大家都相互理解,相互帮助一定会办好一个论坛

[此贴子已经被作者于2007-4-19 16:49:11编辑过]


海鸽 is My Lover!!
2007-04-19 16:48
快速回复:[讨论]一个论坛人气高的最主要原因是什么????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012047 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved