| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2935 人关注过本帖
标题:懂C必看
只看楼主 加入收藏
csu_sky
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-5-25
得分:0 

我大一拉,也是新手,觉得多看程序就行了

曾经有一次,一个女生问我:“你帅吗?”我说;“我不帅” 顿时,我脸上多了五个手指印,女孩哭着说”你为什么要骗我“
编程白痴
帖 子:8
注 册:2004-5-28

呵呵 我也是大一的,今年刚开始学下个学期开始学c,刚开始都还可以,都后面就开始有点难了,学了指针都不回用 ,现在课程马上就要结束了,可是感觉自己什么都不会,开很多源程序都看的不懂,上面这位同学是哪读书哦 ,我在西南师大,我们上的是原版的c语言教程的翻译版,.感觉没有潭浩强的的容易

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

我上的垃圾学校,也在上大一,学校的老师讲到指针就不讲了,

后面的几章一节课就讲完了。

但我自己看,开始的时候看不懂,不过多看几次就懂了

现在那本书上的程序基本上都能看懂,但用起来就不怎么样了?

还有一点就是,我不会写流程图,一个题目拿着就开始写主函数,

少了变量什么的,再慢慢往上加,这样做是不是不好啊,

有没有教教我怎么写流程图啊?

还有就是关于C二级考试,有没有谁考过啊?交流点经验,谢谢!

不不
帖 子:2
注 册:2004-5-2

是啊,我也看过这本书,很好啊

飞翔
帖 子:10
注 册:2004-6-3

看,看,看,看。。。。。

写,写,写,写。。。。。

练,练,练,练。。。。。

可惜,哎!!!

我自己是个菜鸟!!

救命啊!!!!

有好多人追杀我啊!!

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
谭浩强“C程序设计第二版”确实不错..........    还有个外国人写的书..    <<21天学通C语言>>  名字有点夸张  但内容不错 ...

热爱编程........永不放弃.........
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10

C二级考试 太简单了..... 我自学C 就过了.. 3级也不难.....

2级考试..首先 DOS 要学的好...上机.DOS 30分稳拿... 改错题也简单.... 记住一些关键地方就差不多了.. EG: IF(A=B) 要看好是赋值还是判断是否相等.

还有定义指针时是否加* deng.

热爱编程........永不放弃.........
c
帖 子:49
注 册:2004-6-9

我因去年要参加考试,用谭浩强写的“C程序序设计第二版”学了半个多月(我有VB基础),学完了十二章。但后面的习题基本上每个都做了,有点甚至用了几种解法。其实这里很多问题是那书上的习题。 不知大家有没有更深一点的书介绍,我想考软件设计师(原高级程序员)

多做,多想,多读。

有志同道合者请加群:12133884 联系:Sonic.hu@
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

晕,我对DOS一点也不懂,但我报了9月份的二级考试,有没有这方面的书啊

介绍介绍,谢谢!

小蚂蚁
帖 子:48
注 册:2004-4-14
多看就好了!!
呵呵!!

[c相关下载版主] 任时光匆匆流去, 我只在乎你,心甘情愿感染你的气息.
快速回复:懂C必看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。