| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 700 人关注过本帖
标题:数据查询问题?
只看楼主 加入收藏
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
数据查询问题?
一个statement,想执行多次查询,如何办?
搜索更多相关主题的帖子: 数据 查询 
2007-04-09 11:22
しΟν∈→鱈
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:369
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

...什么意思 没明白


开开心心的过&玩每一天!!!!
2007-04-09 11:33
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 

jdk文档中是这样说的 :

在默认情况下,同一时间每个 Statement 对象在只能打开一个 ResultSet 对象。因此,如果读取一个 ResultSet 对象与读取另一个交叉,则这两个对象必须是由不同的 Statement 对象生成的。如果存在某个语句的打开的当前 ResultSet 对象,则 Statement 接口中的所有执行方法都会隐式关闭它。

如果想多次执行sql,又不想建立多个Statement?


我的网站 http://www.
2007-04-09 11:36
しΟν∈→鱈
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:369
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
那你就去试验一下咯,创建一个Statement 然后分别查询两个表,(就是执得两次executeQuery()方法,建两个ResultSet 对像)然后交叉输出看看会得到什么结果咯..不行就创两个Statement

开开心心的过&玩每一天!!!!
2007-04-09 11:57
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
PreparedStatement

My BlogClick Me
2007-04-09 12:00
しΟν∈→鱈
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:369
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

那个是预编译命令  是这样用的么...
呵呵,不太清楚了,只知道他可以动态插入值的,貌似好像很符合哦..LS强


开开心心的过&玩每一天!!!!
2007-04-09 12:02
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
PreparedStatement 只是执行的同一个语句,如果是不同的语句呢?

我的网站 http://www.
2007-04-09 12:23
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
你把多个SQL语句组合做成一个Statement不久可以了嘛

My BlogClick Me
2007-04-09 12:39
fengwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 

记住 一句话,“有借有还,再借不难”
用过Statement 后关掉他,下次要用的时候再开,对与 连接 和 结果集 也一样

2007-04-09 23:06
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
最好用两个

愛生活 && 愛編程
2007-04-10 00:05
快速回复:数据查询问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012955 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved