| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6386 人关注过本帖
标题:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
只看楼主 加入收藏
freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
得分:0 
19楼的程序在三个种类的数目上不对

我的随机实现了,剩下的问题和19楼的一样,正在想办法

用下面这个程序测一下就知道了

wSSO0gMd.rar (3.3 KB) [求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!

其实我也很无聊!
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我联系过楼主了..我补充说明下楼主的要求!
0.程序运行一次生成一万条字符串
1.这一万能条字符串要绝对随机而且每条不能相同.
2.第二次运行时.生成的字符串不能和上次运行时生成的一万能条字符串相同!依此类推!(例如.程序运行了两次生成了两万条字符串.那么下一次生成时所得到的字符串不能与上两次(两万条)有相同的!)

这不是我胡说的..是楼主和我说的!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
freeforever
我的问题解决了,原来是程序写错了,想法上没有问题,校验通过

以后写程序可要注意了,先在纸上画画再写,直接写容易晕!

不过我的程序有不足的地方,就是当其中两个数量满足后只能写剩余的了,所以在文件尾时后缀不是随机的了

不知道ioriliao的怎么样呀?能传一个你的数据文件上来看一下吗?

其实我也很无聊!
freeforever

等我测一下,我的生成一次数据用不到1秒,新加的条件我还没试,等我写个程序测一下,一会回来

其实我也很无聊!
freeforever
你太坏了,我测你提出的新条件时卡住了,都过了10多分钟了还在卡!!我看是停不下来了.....

你的程序测试一次是否相等用了多长时间呀?

其实我也很无聊!
freeforever
你上QQ吧,今天心情不好,你来找碴,没办法,PK程序来发泄吧,我的QQ是93803979

其实我也很无聊!
freeforever

这么慢呀,赌1000分的,我的分不多,只能拿出这些了,现在我这上不了QQ,卡,下载电影的人太多了

其实我也很无聊!
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
电影终于看完了,稍稍修改了一下,新加了检测语句。一万条还是一秒左右,十万条大概要9秒左右(我机器上报8秒),一百万条大概要25秒左右,不知道在你们的机器上的时间是多少…………
DNLjQDy1.rar (12.45 KB) [求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!

说明:只要不删除自动生成的.Ron文件就不会重复,如果被删除那就会有相同的了(从头开始)

VB QQ群:47715789
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
2.第二次运行时.生成的字符串不能和上次运行时生成的一万能条字符串相同!依此类推!(例如.程序运行了两次生成了两万条字符串.那么下一次生成时所得到的字符串不能与上两次(两万条)有相同的!)

上面这个条件有绝对满足么?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
回复:(ioriliao)2.第二次运行时.生成的字符串不能和...
我说过,只要不删除NumSTRS.Ron文件就不会出现相同的。

VB QQ群:47715789
快速回复:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。