| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6386 人关注过本帖
标题:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
只看楼主 加入收藏
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 

哈合....楼上的不是随机的...


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 11:52
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
两千条用了42分钟!!!!!!!!!!!!!

VB QQ群:47715789
2007-04-06 11:55
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
哈哈...你试试看要用多长时间...看清楚题目再写程序哦!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 11:58
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
以下是引用lisypro在2007-4-6 11:45:15的发言:
功能太无聊了

可能是你无知...
呵呵...


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 11:59
huangwy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:297
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

试一试下面这一个程序,应该是几秒吧
Private Sub Command3_Click()
Dim i%, j%, k%
Dim fNm%
Dim strBuf$, sStr$
Dim fName$

Const co = 999999999999999#
fNm = FreeFile
fName = "C:\Test.txt"
Open fName For Output As fNm

For i = 1 To 5000
strBuf = CStr(Int(Rnd * co))
strBuf = strBuf & String(16 - Len(strBuf), Right(CStr(i), 1)) & "#100#"
Write #fNm, strBuf
Next

For i = 5001 To 8000
strBuf = CStr(Int(Rnd * co))
strBuf = strBuf & String(16 - Len(strBuf), Right(CStr(i), 1))
For j = 1 To 16
sStr = Trim(sStr) & Chr(Asc(Mid(strBuf, j, 1)) + 17)
Next
sStr = Trim(sStr) & "#200"

Write #fNm, sStr
sStr = ""
Next
For i = 8001 To 10000
strBuf = CStr(Int(Rnd * co))
strBuf = strBuf & String(16 - Len(strBuf), Right(CStr(i), 1))
For j = 1 To 16
sStr = Trim(sStr) & Chr(Asc(Mid(strBuf, j, 1)) + 49)
Next
sStr = Trim(sStr) & "#300"

Write #fNm, sStr
sStr = ""
Next
Close fNm
End Sub

2007-04-06 14:25
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
哈哈...不合乎要求你的
看清楚出需求再写程序吧老兄!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 15:40
freeforever
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 

这个问题有点意思,不过不应该向楼上说的那样离谱吧,42分,那还要程序员干什么呀?!

我回去写一个试试,不信用那么久!!


其实我也很无聊!
2007-04-06 20:16
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
以下是引用ioriliao在2007-4-6 11:58:43的发言:
哈哈...你试试看要用多长时间...看清楚题目再写程序哦!

本来不想写的,冲你这句,也写了一个,下载后自己运行看看吧。

l7xRAOcK.rar (9.33 KB)

默认是产生十万条一个文件。用你的话估计也得花上一天一夜的时间吧。

[此贴子已经被作者于2007-4-6 20:35:39编辑过]



PlrZ8WQW.rar (9.3 KB) [求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!


VB QQ群:47715789
2007-04-06 20:25
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
iEiGDHcK4MADCQAG#100
iFiGEHcL4MADCRAG#200
iFiGEHcL5MADCRAG#100
iFiHEHcL5NAECRAG#500
iFiHEHcL5NAECRAH#200
iFiHEIcL5NAEDRAH#100
jFjHEIdL5NAEDRAH#100
jGjHFIdM5NAEDSAH#200
jGjHFIdM6NAEDSAH#500
jGjIFIdM6OAFDSAH#100
jGjIFIdM6OAFDSAI#100
jGjIFJdM6OAFESAI#200
kGkIFJeM6OAFESAI#100
kHkIGJeN6OAFETAI#500
kHkIGJeN7OAFETAI#200
kHkJGJeN7PAGETAI#100
kHkJGJeN7PAGETAJ#100
kHkJGKeN7PAGFTAJ#200
lHlJGKfN7PAGFTAJ#500
lIlJHKfO7PAGFUAJ#100
lIlJHKfO8PAGFUBJ#100
lIlKHKfO8QAHFUBJ#200
lIlKHKfO8QAHFUBK#100
lIlKHLfO8QAHGUBK#500
mImKHLgO8QAHGUBK#200
mJmKILgP8QAHGVBK#100
mJmKILgP9QAHGVCK#100
mJmLILgP9RAIGVCK#200
mJmLILgP9RBIGVCL#500
mJmLIMgP9RBIHVCL#100
nJnLIMhP9RBIHVCL#100
nKnLJMhQ9RBIHWCL#200
nKnLJMhQARSIHWKL#100
nKnMJMhQASSJHWKL#500
nKnMJMhQASTJHWKM#200
nKnMJNhQASTJIWKM#100

这些是你程序生成的数据.这叫随机么问问楼主这合乎他的要求不!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 20:50
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
这些是我程序生成的数据..看看和你的有什么不同!
我改进了我的程序.现在不能42分钟了!
4Yu58qq169BS7lb7#500
DxHietavRjJekHXd#100
eELUsfMfiSvu9Sto#500
EgiwhR9nt7wtWQvY#100
fca5l5mn5GM1AAhM#500
gM3tVMevuG2o5hHY#100
hTyfcFpHMqV1UeJ3#200
m7KeMnYvJCSLycty#200
NDkSP842AdjfF6ZR#100
OpYujUekaCjkAx3C#500
q2yapARi3KonyluN#200
SqAi9Q3S68FdCkxr#500
TWhX05cX6CO7hyJ9#200
TZWPbPtoWGmirueS#500
Ue374C7VNNbQGgvo#100
VfIt6KxkkkZBcD5Z#200
XIgjtW3hvK6jFqvM#200
yJGBexEeL0woRcrX#100
ZoSvD4QgAghqyrPd#200

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-06 20:54
快速回复:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012816 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved