| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 120337 人关注过本帖, 54 人收藏
标题:[原创]手把手教你用C#打包应用程序(安装程序)【卸载模块已添加】
只看楼主 加入收藏
terryc
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-8
得分:0 
wazhhu_111
帖 子:7
注 册:2007-4-6
不错啊,谢谢啊.

天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
以下是引用l109435在2007-4-8 23:56:44的发言:
为啥会是2005的,你能告诉我2003的咋打包应用程序吗?
我的邮箱是l109435@sina.com

因为我现在的编译平台是05的,
所以也没有办法个大家做03的截图说明,
05和03的打包程序区别不是很大,
但是03的要下载一个组件包,
才能把.netframework和程序封装到一块。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
lhw524
注 册:2007-4-2
好拽
lhw524
注 册:2007-4-2
强,哈哈
zsh_vbnet
帖 子:20
注 册:2007-4-15

谢谢指教了。

飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28

系统必备在03里面没有!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
天使不哭
以下是引用飙马在2007-4-20 10:47:00的发言:

系统必备在03里面没有!

恩,03下需要下载一个补丁才能把.netframework打进去~~

缘来
帖 子:135
注 册:2006-11-18
我按上面的提示做了一个,在没有.net Framework的机器上不能安装,老是提示从网上下载.net Framework,这是怎么回事?我别的步骤都一样,就是下面这一步不会弄,我做的是一个记事本,我只添加了jishiben.exe,不知道还需要添加什么?

博客:http://hi.baidu.com/xiaotown欢迎大家一起交流!
天使不哭
以下是引用缘来在2007-4-20 22:25:12的发言:
我按上面的提示做了一个,在没有.net Framework的机器上不能安装,老是提示从网上下载.net Framework,这是怎么回事?我别的步骤都一样,就是下面这一步不会弄,我做的是一个记事本,我只添加了jishiben.exe,不知道还需要添加什么?

如果用的是VS.NET2005,
看看我的教程里面的那个关于"系统必备"那一项.
如果是03就到网上去下一个补丁.

快速回复:[原创]手把手教你用C#打包应用程序(安装程序)【卸载模块已添加】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。