| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4062 人关注过本帖
标题:最近有点迷茫
只看楼主 加入收藏
星梦缘
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:413
专家分:0
注 册:2007-1-16
得分:0 
自己选择的路,就是适合自己的,,,41..学长..我支持你

show出自己 活力四射!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
当你听到和见到更多社会的事的时候,自然会对某化肥大叔的某些行为愤怒(也不是全部),因为那便是缩影。

有时也比较地无奈~

正如我的原则,合作在乎人的品德和信用,没品德有技术,没撤~!

“和好感的合作,失败也无悔,和讨厌的人合作,成功也无趣。”,切记切记

旭日潜龙
帖 子:798
注 册:2007-3-29
搜索引擎工程师
都挺N的了

灌水只发表情!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用星梦缘在2007-4-3 21:38:49的发言:
自己选择的路,就是适合自己的,,,41..学长..我支持你

人该不断往更高的地方走,挑战自己

好的员工,不光对公司有贡献,更应该对社会有贡献

一个好公司,不光只有以赚钱为目标,一个好的学校,教授不光为自己的科研项目和职称名气,更应该为下一代投入

啊弥佗佛,这些不是我说了算

wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
牢骚太多防肠断

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
旭日潜龙
41在乱世会是个英雄。。。
撼有抱负。。。。。

灌水只发表情!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主发牢骚是没有用的

社会不止你一个人过得如此辛苦 ,大家都差不多

与其在这里发牢骚不如自己再加把劲工作,或者换个方式生活,或者调整一下心态

如果天天看到社会的阴暗面,那么这个社会真的就很阴暗

如果尽量把生活想得美好一些,其实生活还真的是挺美好的

说到底,人要知足,想想那些在生死线上挣扎的人们,想想那些四肢不健全的人们,我们已经够幸福了

我并不代表社会的阴暗面,只是你想得太多了,想得多很好,但是钻牛角尖就不太好了

最后,祝好

可惜不是你,陪我到最后
旭日潜龙

老千拿800都满足。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。

灌水只发表情!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
对自己的所得要知足,对知识的获取不能知足

我觉得人重要的是心态,心态不好,就会走歪路,就会觉得活着是一种受罪,而不会去享受生活中赋予我们的东西.

可惜不是你,陪我到最后
旭日潜龙
老千太容易表达自己的感情。。。。。。。。。
搞J2EE吧。。。。搞搞网页,用用框架,模版。。。
J2EE多框框架架的。。用多了比J2SE有钱途啊。。。。。。。。
钱途哦。。。。。。。。。。。

灌水只发表情!
快速回复:最近有点迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。