| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4062 人关注过本帖
标题:最近有点迷茫
只看楼主 加入收藏
旭日潜龙
等 级:新手上路
帖 子:798
专家分:0
注 册:2007-3-29
得分:0 
那就是来实习的???
去实习,遇到live41。。。哈哈。。。算有福咯。。。。
肯辅导。。。。

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用live41在2007-4-3 21:19:35的发言:

我不是前辈,我才刚毕业一年(刚过一年)

路不远,在学校要不断实践中发掘自己,不要跟着教授的pp走,他们是社会上功利主义和剥削型老板的缩影

好人品教授占总教授的1/10,不要再指望他们了。

太极端拉。

灌水只发表情!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
试问,现在的教授都说躲在实验室中搞研发,申报研发基金,又不肯去上课的,哪个教授出成果了?

到最后狂出论文,还不是利用自己学生的成果去写,学生获奖了,导师领功,连几百块奖金都给导师吞掉了

我晕,难道你一个教授连那几百块也看重?太可怜了~!

教授考职称不是靠技术,“到你的时候自然到你”——我的一个老师的名言,隐晦意思是,你辈分到了关系好了,自然轮到你上

例子多的是,连要求改变龙作吉祥物的教授都来了,不是炒作就是太无聊了没论文写了

1/10 大概也就这么个范围吧

live41
想改变点什么,权利没有,辈分没够,钱一点都没有

正义感强,铁定被打压,车站边小偷被抓,关几天吃几天用我们税收买的饭,又放出来了,

再关,腻了,再被抓就砍,砍死几个人了,逃了,某某gv选择,偶们会重点关注此事,确保此事不再发生

我倒啊,之后一个月派几个加班的,再之后又不见了~

旭日潜龙
41想进腾讯???转地方啊????
广州买房,死人。。。

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用live41在2007-4-3 21:30:59的发言:
想改变点什么,权利没有,辈分没够,钱一点都没有

正义感强,铁定被打压,车站边小偷被抓,关几天吃几天用我们税收买的饭,又放出来了,

再关,腻了,再被抓就砍,砍死几个人了,逃了,某某gv选择,偶们会重点关注此事,确保此事不再发生

我倒啊,之后一个月派几个加班的,再之后又不见了~

社会主义的现实。。。。。接受吧。。。这样的环境。。。要生存,就要适应。

灌水只发表情!
星梦缘
来 自:江西
帖 子:413
注 册:2007-1-16
??
太多的无奈... 这样自己慢慢坚持了....

show出自己 活力四射!
live41
人越大越见得多,那些讽刺gv的文章都是说来给我们笑的吗?是用血和泪来写的……

逃不过去,看不惯,也没用啊~~

旭日潜龙

搞好自己技术,自己生活。。。。
身边人都好。就行拉。。。搞那么多做甚么?
真的有那么伟大的理想去改变其他的啊????

灌水只发表情!
live41
以下是引用旭日潜龙在2007-4-3 21:31:02的发言:
41想进腾讯???转地方啊????
广州买房,死人。。。

我还没到那个火候,而且我现在公司的项目对我来说比较吸引

不是钱的关系,是因为算法,不用对着数据库弄SQL太多,至少我觉得,换个架构师来顶也顶不了我位置

而且我比较感兴趣,所以暂时没考虑走

不过更讽刺的是,腾讯这个星期六也刚好是招搜索引擎工程师啊晕……

呵呵,我到时可能会去见识见识,不过不会带简历去

快速回复:最近有点迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。