| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1588 人关注过本帖
标题:比比谁的QQ级别高(说假话的一辈子娶不到老婆)
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
不知道整上个拾个太阳能不能当上www.qq.com老总

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-04-16 16:10
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-4-16 16:10:39的发言:
不知道整上个拾个太阳能不能当上www.qq.com老总

肯定不能!每天多少万的收入,老总不会拱手相让的


海鸽 is My Lover!!
2007-04-16 16:12
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
qq 我的马甲 43级 离3日还有一定距离

主号刚过3日

2007-04-16 16:28
冰河世纪
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 

升级中 不好说 ...


冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
2007-04-17 15:22
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
111.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-04-17 15:31
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
QQ挂那么高干什么?
我用了4年,一月一星

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-17 15:55
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
现在主要用Skype

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-17 15:58
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
很久不用QQ了,根本就不知道了,现在我一直用TM

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-17 16:49
三姐芳魂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2007-4-17 15:55:52的发言:
QQ挂那么高干什么?
我用了4年,一月一星


揉碎桃花红满地,玉山倾倒难再扶。
2007-04-17 17:26
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用三姐芳魂在2007-4-17 17:26:35的发言:

MM笑什么


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-17 17:30
快速回复:比比谁的QQ级别高(说假话的一辈子娶不到老婆)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018120 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved