| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1647 人关注过本帖
标题:J2EE的环境配置
只看楼主 加入收藏
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
不会是程序有错吧!!

我的网站 http://www.
2007-03-31 22:42
liyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
不会,就是导入包的时候找不到包,我写以一个好简单的程序试过了,还是不行

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
2007-03-31 22:52
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 

直接把包拷到你的文件目录下试试!


我的网站 http://www.
2007-03-31 23:00
liyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
还是这样的显示
Test.java:2: 软件包 javax.mail 不存在
import javax.mail.*;
^
1 错误

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
2007-03-31 23:14
liyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
刚才我试下把整个包解压到当前文件夹就可以了,但不知道是什么原因我设置好了怎么还不行,可以把你的设置发上来看下吗

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
2007-03-31 23:18
ILoveMK
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
专家分:0
注 册:2007-2-12
收藏
得分:0 

lz把你的设置贴上来。。。


天下归心
2007-04-01 01:08
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
其实lz不要对这个刻意追求,需要什么包咱们添加一个额外的jar包就可以,发布工程的时候把这个包放到工程的lib下,其他的管它呢,您说是不lz?

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-04-01 11:29
liyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
如果这样每次开发不同的项目时都要把需要的包解压到当前的项目目录,太麻烦啦,这样做也不好

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
2007-04-01 16:55
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
你没把包加入到你的工程环境中

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-04-02 09:08
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

一个工程怎么也得1到3个月吧,还是比较小的项目,每个工程都放下jar,应该不超过1分钟吧。。。lz连这也闲麻烦,我无话可说,今天只回你这一贴。。。。


我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-04-02 15:34
快速回复:J2EE的环境配置
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013689 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved