| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6702 人关注过本帖
标题:[求助]在对应所需名称或序数的集合中未找到项目
只看楼主 加入收藏
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
公司产品.asp这个文件本来就没表单填写的,怎么有gongsi='"& request("gongsi") &"'这从表单取值?/

公司产品.asp只能直接从数据表里获取的

2007-03-30 10:24
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

2007-03-30 11:30
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

这是在公司列表页面中给公司名称加的连接,这样就可以把公司的名称通过地址传递到公司产品.asp页中
<A href="公司产品.asp?gongsi=<%=left(gongsi(i),8)%>"><%=left(gongsi(i),8)%></a>

在公司产品.asp中接收参数gongsi的值作为关键字查询:
sql="select * from baojianpin where gongsi='"& request("gongsi") &"' order by date DESC"


request("gongsi")是接收从网页中传递来的值


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-30 11:47
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

帮看看,我这样写的话,没提示什么错误,但产品就没有显示出来...
用 response.Write(sql)  response.End()输出sql语句结果是:

select * from baojianpin where gongsi=''order by date DESC

也就是公司的值没有获取到,该怎么做?



<!--#include file="conn.asp"-->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
<!--
.style3 {color: #000000;
font-size: 9px;
}
.style4 {color: #000000}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image:
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 14px}
body,td,th {
color: #333333;
}
a:link {
color: #333333;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:active {
color: #FF3300;
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #3399FF;
}
.STYLE5 {font-size: 12px}
.STYLE8 {font-size: 16px}
-->
</style>
</head>
<body>
<p>
<table align="center" width="500" height="234" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<%
dim id(),gongsi(),tupian()
redim preserve id(i),gongsi(i),chanpin(i)
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from baojianpin where gongsi='"&gongsi(i)&"'order by date DESC"
'response.Write(sql)
'response.End()
rs.open sql,conn,1,1
%>
<td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0" class="border">
<!--DWLayoutTable-->
<tr class="topbg">
<td height="48"><div align="left"></div>
<table width="499" height="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<% if rs.eof then %>
<tr>
<td width="410" height="200"><div align="center" class="STYLE5">
<font size="1">暂时没有产品!</font></div></td>
</tr>
<%
response.end
else
rs.pagesize=6
totalrec=rs.recordcount
totalpage=rs.pagecount
if page>totalpage then page=totalpage
rs.absolutepage=page
i=0


do while not rs.eof and (i<rs.pagesize)
i=i+1

id(i)=rs("id")
gongsi(i)=rs("gongsi")
tupian(i)=rs("tupian")
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
<tr>
<div align="left">
<td height="20" align="left" class="STYLE5">·<a href="baojianpinxx.asp?id=<%=rs("id")%>"
target="_blank">
<%=left(chanpin(i),8)%>
</a>
</td>
</div>
</tr>

</table></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

<%
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
</p>
</body>


2007-03-30 11:49
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
gongsi(i)
你的这个在哪有给赋值?

http://www./
2007-03-30 11:53
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
补充说明,我已给显示的公司名称连接到某个产品的具体产品信息页面了
<a href="baojianpinxx.asp?id=<%=id(i)%>" target="_blank"><%=left(gongsi(i),8)%></a>

2007-03-30 11:54
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 


就差中间所有产品的名称显示页面,问题就是这个怎么获取公司的产品了
那该怎么样给gongsi(i)赋值?


2007-03-30 11:59
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

2007-03-30 14:31
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
没有搞清楚到底是想查产品还是公司,看楼主的数据表是:baojianpin是不是存放产品的表啊!那应该查产品啊!反正你的这张表里面有公司的字段。到时候一起显示出来不就完了吗!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-03-30 14:40
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

baojianpin这个表里产品名称和公司名称都有在里面了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我想实现跟这图片的效果

左边是产品图片,左下角是公司名称

右边是这个公司列出的产品名称,点某个产品名称后进入这个产品的详细信息



现在的效果是所有公司名称都可以列出来了
但是每个公司列出来的产品都一样,不只是某个公司的产品而是混合其他公司的产品在里面了

所以我想用条件查询出某个公司对应的产品,这个问题老实现不了,晕了

[此贴子已经被作者于2007-3-30 15:24:53编辑过]


2007-03-30 15:17
快速回复:[求助]在对应所需名称或序数的集合中未找到项目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034861 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved