| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6702 人关注过本帖
标题:[求助]在对应所需名称或序数的集合中未找到项目
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
点哪家公司哪家公司的所有产品就显示出来

你为什么不把公司关键字作为参数代到要显示产品的页面呢

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-29 17:11
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

迷糊

要用户填写一个公司的名称

在Request.Form()公司的名称

在Select * From Table Where Company='"&Request.Form("Company")&"' 查询


其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-29 17:12
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
你这样是获取某家公司呀~~~


我要是是公司产品的显示

2007-03-29 17:23
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
但是得先知道你要查哪家公司啊,快晕了

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-29 17:25
找份好工作
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 

也可以从数据库里先查公司,然后再以公司为条件查询产品...


2007-03-29 17:26
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
已经有另外一个文件查出哪家公司拉

现在就产品的问题了




具体代码该怎么写呀???/

2007-03-29 17:35
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
以下是引用yfen258在2007-3-29 17:35:29的发言:
已经有另外一个文件查出哪家公司拉

现在就产品的问题了




具体代码该怎么写呀???/

既然能知道是哪个公司了,在把这个公司作为where的条件去查询不就可以了,只是查询的表不一样,其他的和查询这个公司都一样的


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-29 18:03
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

这就是有获取公司的的代码,那该如何才能获取某家公司的所有产品??


<body leftmargin="0" topmargin="0">
<p>
<table width="260" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="border">

<tr class="topbg">
<td colspan="8"><table width="100%" height="172" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
dim sql
sql="select * from baojianpin order by date DESC"
if request.QueryString("type")<>"" then
sql="select * from baojianpin order by date DESC"
end if

page=request.querystring("page")
if page="" then page=1
if not(isnumeric(page)) then page=1
if page<1 then page=1
page=int(page)
rs.open sql,conn,3,1
if rs.eof then
%>
<tr>
<td height="24" colspan="2">
<div align="center"><font color="#FF0000" size="3">暂时没有记录!</font></div> </td>
</tr>
<%
response.end
else
rs.pagesize=12
totalrec=rs.recordcount
totalpage=rs.pagecount
if page>totalpage then page=totalpage
rs.absolutepage=page
i=0

dim id(),gongsi(),tupian()
do while not rs.eof and (i<rs.pagesize)
i=i+1
redim preserve id(i),gongsi(i),tupian(i)
id(i)=rs("id")
gongsi(i)=rs("gongsi")
tupian(i)=rs("tupian")
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
<tr>
<%for i = 1 to ubound(id)%>

<td HEIGHT="140">
<a href="baojianpinxx.asp?id=<%=id(i)%>" target="_blank">
<img border="1" src="
<%
if trim(tupian(i))="" then
response.Write("images/none.jpg")
else
response.Write(trim(tupian(i)))
end if
%>
" width="100" height="100"></a><br><div align="center" class="STYLE4"><br>
<%=left(gongsi(i),8)%></div></td>

<td HEIGHT="140">
<iframe border="0" frameborder="0" noresize scrolling="no" width="160" height="120"
src="../baojianpin/chanpin_list1.asp"></iframe>
</td>
<%a=a+1%>
<%if a>2 then %>
</tr>
<tr>
<%a=0%>
<%end if%>
<%next%>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p>
<%
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
</p>
</p>
</body>

[此贴子已经被作者于2007-3-30 9:43:40编辑过]


2007-03-30 09:42
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

<A href="公司产品.asp?gongsi=<%=left(gongsi(i),8)%>"><%=left(gongsi(i),8)%></a>

在公司产品.asp中接收参数gongsi的值作为关键字查询:


sql="select * from baojianpin where gongsi='"& request("gongsi") &"' order by date DESC"


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-30 09:53
yfen258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
哪来的gongsi='"& request("gongsi") &"'呀,还是不行


能不能具体点

2007-03-30 10:22
快速回复:[求助]在对应所需名称或序数的集合中未找到项目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019801 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved