| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3895 人关注过本帖
标题:[原创]仿163/新浪的Ajax -Tab
只看楼主 加入收藏
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用找份好工作在2007-3-29 14:06:22的发言:
我下了,怎么INDEX都是乱码啊?

应该不会是乱码的, 我用的是utf-8的编码,要是你那边是乱码,请麻烦自己改下编码


http://www./
2007-03-30 10:22
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 

研究研究,现在好象网站上都有这些个东西。支持啊!


程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-03-30 14:48
zsl5566
Rank: 1
来 自:泉州
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-12-12
收藏
得分:0 

谢谢楼主的资料。有个问题想问一下,
如果转向的页面为.asp的文件,该如何做修改。。
我在这基础上直接把index_1.htm改为index_1.asp,就没办法显示了
<ul id="pages_right">
<li><a id="index1" class="active" title="背景商机" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_1.htm',1,3);return false;">背景商机</a></li>
<li><a id="index2" class="normal" title="展会介绍" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_2.htm',2,3);return false;">展会介绍</a></li>
<li><a id="index3" class="normal" title="展品范围" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_3.htm',3,3);return false;">展品范围</a></li>
</ul>

麻烦哪位兄弟帮帮忙


不要给准备要做的事寻找失败的理由~~
2007-04-25 11:13
天上碑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 
收藏了.

我很郁闷!
2007-04-25 11:20
zsl5566
Rank: 1
来 自:泉州
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-12-12
收藏
得分:0 

斑竹帮帮忙。。。


不要给准备要做的事寻找失败的理由~~
2007-04-25 12:43
zsl5566
Rank: 1
来 自:泉州
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-12-12
收藏
得分:0 
..

不要给准备要做的事寻找失败的理由~~
2007-04-25 14:30
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用zsl5566在2007-4-25 11:13:54的发言:

谢谢楼主的资料。有个问题想问一下,
如果转向的页面为.asp的文件,该如何做修改。。
我在这基础上直接把index_1.htm改为index_1.asp,就没办法显示了
<ul id="pages_right">
<li><a id="index1" class="active" title="背景商机" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_1.htm',1,3);return false;">背景商机</a></li>
<li><a id="index2" class="normal" title="展会介绍" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_2.htm',2,3);return false;">展会介绍</a></li>
<li><a id="index3" class="normal" title="展品范围" style="cursor:pointer" onmouseover="TabNews('index','inc/index/index_3.htm',3,3);return false;">展品范围</a></li>
</ul>

麻烦哪位兄弟帮帮忙

因为最近很忙,所以很少上论坛。
红色部分就是文件路径


http://www./
2007-06-19 16:15
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

看看


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-19 16:59
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

不错 有的用 楼主够

[此贴子已经被作者于2007-6-19 17:06:00编辑过]


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-19 17:05
脏污迹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-10
收藏
得分:0 
好东东,收藏之。
2008-05-12 23:16
快速回复:[原创]仿163/新浪的Ajax -Tab
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014706 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved