| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5395 人关注过本帖
标题:[分享]翻页的例子-带源程!
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
 问题点数:0 回复次数:17 
[分享]翻页的例子-带源程!
今天看到论坛里有人要这东西,于是做了使用ASP.NET翻页的例子,大家可以做下载做为学参考,整个页面没有任何的美工代码,主要就是源程序,源程序中有写明每一个步聚。应该相当容易能看懂,最后祝大家学习顺利、开心!源中是用ACCESS做数据,个人感觉做例子还是用ACCESS比较方便了,对于SQL的翻页事实上是一样的,只要把接入的语句改成SQL的就行了。例子中完全是用EDITPLUS手写的代码,没有多余的VS.NET自动生成的东西。

源程下载:
gxNkkWmp.rar (10.82 KB) [分享]储存过程翻页的例子-带源程!

搜索更多相关主题的帖子: 例子 分享 
紫轩听雨
威 望:1
帖 子:44
注 册:2007-3-23
得分:0 

既然是存储过程分页 那你的
存储过程在哪里啊

我就是我!!!
tuablove
帖 子:78
注 册:2005-7-11
晕,这个不是存储过程翻页啊~!

〖石器时代〗来到现代,不好混啊.... @==)(=======> 为生存而拼搏
pacocai
晕,放错了…………这个是分页的例子,昨天晚上不小心把两个东东弄混了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
明天回单位没事的时候重新做一个放上来。大家鄙视偶吧…………

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
windstores
帖 子:59
注 册:2007-3-25

哇咔咔.. 偶系菜鸟....
babywuage
帖 子:7
注 册:2007-3-25
HOHO看看!!!
紫轩听雨
威 望:1
帖 子:44
注 册:2007-3-23
人无完人,谁也有出错的时候啊!等着你存储过程分页的例子!!!

我就是我!!!
pacocai
恩,过了这两天,这几天在弄效能建设,上班的时候不能偷机……,而且晚上都有应酬……今天没到9点我就趴下了,我的酒量怎么就这么差呢……

beblue
帖 子:182
注 册:2007-3-24
哈哈,好同志

继续向前-------------------努力成为高手
快速回复:[分享]翻页的例子-带源程!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。