| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:求教!大家看下
只看楼主 加入收藏
wxyljp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
求教!大家看下

12. What is the difference between “error” and “exception”? (5 Points)

13. Read the following lines of code and answer the question below: (7 Points)
import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class Test51` extends Applet
{
float[ ] x = {1.2, 3.4, 5.6, 7.8};
public void paint(Graphics g)
{
int s=0;
for( int i = 0; i < x.length; i++ )
s += (int)x[i];
g.drawString(" " + s, 30, 60);
}
}
1) What is the result after running the code?
2) Could we change the code “s += (int)x[i];” in the paint() method to “s +=x[i];”? Why?

14. If you develop a game with J2ME, how to handle voice call when the user playing game? (7 Points)

15. How to set Icon for your J2ME application instead of the default icon? (6 Points)

Part IV: Programming (30 Points)
16. How to play MIDI file and set the volume to 50? Please write the code. (10 Points)

17. How to read the data from txt file?Please write the code. (10 Points)

18. Write a simple chat program which can send message to server and receive info from server. (Only for the person who has 3 years experience.) (10 Points)

搜索更多相关主题的帖子: public between question following difference 
2007-03-23 21:26
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
是翻译吗?
12,“error” 和“exception”之间有什么区别
13.请阅读以下代码,并回答问题
1) 运行结果是什么
2) 我们能将“s += (int)x[i];” 改为 “s +=x[i];”吗? 为什么?
14。如果你用J2ME开发游戏时,如何处理声音当用户玩时
15.如何为你的J2ME更改图标。
16.如何播放MIDI文件并且设置音量为50?请写出代码。
17。如何从文本中读取数据?请写出代码。
18。编写一个简单的聊天工具

以上是大意,可能有些不准。望英文强人批改

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-03-23 21:44
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
楼上英语不错,什么时候教教我,上次又被英语老师批,四级也没过
都两年没学英语了,从来到大学就没学了,连高中的水平都不够了

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-23 21:55
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
第14.貌似有些不通。。。其他都不错!~
“如果你用J2ME开发游戏,如何处理用户玩游戏时的声音”

还有18.编写一个简单的聊天工具,可以和服务器端互发消息。(此题只针对有3年开发经验的考生。)

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-03-23 22:22
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
以下是引用moonwalker在2007-3-23 22:22:15的发言:
第14.貌似有些不通。。。其他都不错!~
“如果你用J2ME开发游戏,如何处理用户玩游戏时的声音”

还有18.编写一个简单的聊天工具,可以和服务器端互发消息。(此题只针对有3年开发经验的考生。)
聊天工具,应该都能实现和服务器端互发消息


麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-03-23 22:25
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
英语我也很头疼

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-03-23 22:27
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用zhaoyg在2007-3-23 22:25:10的发言:
聊天工具,应该都能实现和服务器端互发消息

说的没错,不过楼主按照你的翻译也许就做错了。


“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-03-23 22:28
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
第14个应该翻译这样吧.
“如果你用J2ME开发游戏,当用户玩游戏时怎样处理声音(或者是呼声)请求”

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-03-23 22:44
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
楼上正解,没注意到“call”,呵呵

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-03-23 23:09
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

唉 浪个英语都不好哦 我重初中到现在都没好好学过 最高才考拉71 150的总分 想起都老火
大学要过4级 叫我浪个去过哦


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-03-24 09:30
快速回复:求教!大家看下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved