| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1099 人关注过本帖
标题:问题已解决。不可能实现。斑竹请沉贴吧
只看楼主 加入收藏
黑桃猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
回复:(黑桃猫)[em06]。我也不明白了。你们哪不明白...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册




这样,,那个里面的内容直接是从数据库里取,然后填充的。


然后显示的内容想是从两个表里去出来的
2007-03-22 10:10
黑桃猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
得到两个表的数据。然后合并成一个名。显示
2007-03-22 10:12
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你得把sql语言改下

同时查两个表

或者浪费点
member绑一个
value绑一个

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 10:14
黑桃猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
已经查两个表了。
而且这两个字段a.Direction和b.name都查询出来了。

可是显示名字的时候只显示b.name的内容。那个a.Direction要怎么加到里面
filter += " and b.name =" +comboBox1.Text.Trim()+"" ;
2007-03-22 10:17
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

select a.Direction+'------'+b.name from a left join b on 两个表的外键条件



filter += " and b.name =" +comboBox1.Text.Trim()+"" ;这句跟你显示有什么关系

你是不是想combobox选择一个name后 出现direction


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 10:19
黑桃猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

direction有两个。一个进一个出,可是name就一个。


我希望进和出分别跟在name后。

combobox是数据库连接后才有内容。直接从数据库里取。

2007-03-22 10:24
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我被你打败了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 10:29
黑桃猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
问题解决了再败
2007-03-22 10:30
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
两个??又一个进一个出??
我都晕了..呵

飘过~~
2007-03-22 12:31
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

海鸽 is My Lover!!
2007-03-22 12:35
快速回复:问题已解决。不可能实现。斑竹请沉贴吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020360 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved