| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 896 人关注过本帖
标题:改错题
只看楼主 加入收藏
yhj19880708
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
改错题
#include "stdio.h"
main()
{int i,j,p;
float s,q,a[10];
for (i=0;i<10;i++)
{printf("Input the %dth number:",i+1);
scanf("%f",&a[i]);}
for (i=0;i<10;i++)
{p=i;q=a[i];}
for (j=1;j<10;j++)
{if (q<a[j])
{p=j;q=a[j];}
if (i!=p)
{s=a[i];
a[i]=a[p];
a[p]=s;}
printf("%f\t",a[i]);

}
}
搜索更多相关主题的帖子: 改错 
2007-03-20 16:33
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
要改什么说清楚,编译没有问题

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-20 18:20
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
题的目的是?

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-03-20 18:25
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 

而且这个
for (i=0;i<10;i++)
{
p=i;
q=a[i];
}
编译肯定通不过!
题目的意思是?还请楼主能说清楚一点,要不然,就达不到效果了。不是吗?
呵呵。。
切记!


~~我的明天我知道~~
2007-03-20 18:30
nevbrk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
for (i=0;i<10;i++)
{p=i;q=a[i];} 这个循环是什么意思?

不学无术,后悔后悔!!
2007-03-20 18:36
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用pinglideyu在2007-3-20 18:30:35的发言:

而且这个
for (i=0;i<10;i++)
{
p=i;
q=a[i];
}
编译肯定通不过!

哪个地方能不过,什么问题


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-20 18:42
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 
我的意思是说这样写还不如直接了当的写为p=9,q=a[9].
这样写什么意思呀?
你说呢?

~~我的明天我知道~~
2007-03-20 18:49
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
哦,我还以为是你所说的编译通不过

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-20 18:54
yhj19880708
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
回复:(yhj19880708)改错题

我也不清楚啊
这是书上的题,但执行不出来
我就想问问


2007-03-21 11:06
liel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 
有没有题目啊??题目的目的是什么啊???

2007-03-21 11:45
快速回复:改错题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015684 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved