| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:原来论坛快3岁啦?今天是我的1岁哈!嘿嘿!
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用cnenc在2007-3-14 14:29:15的发言:
TO:冰镇柠檬汁儿
别在这灌,快奶超超去....

快奶超超什么意思


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-14 14:34
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
注意后面还有一个"去"字,连起来读,你就知道什么意思了.
2007-03-14 14:36
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

不知道不知道!


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-14 14:37
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
奶超超去??

什么意思

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-14 14:39
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 


超超 是指 走刀口→超 也就是小孩子.

奶超超,也是就去奶孩子,

奶超超去 就是叫你去给走刀口→超这个小孩子喂奶.
2007-03-14 14:42
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用cnenc在2007-3-14 14:29:15的发言:
快奶超超去....

真是强人


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-14 14:43
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-14 14:43
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
以下是引用cnenc在2007-3-14 14:42:56的发言:


超超 是指 走刀口→超 也就是小孩子.

奶超超,也是就去奶孩子,

奶超超去 就是叫你去给走刀口→超这个小孩子喂奶.

必须强调,这里的喂的是什么奶?






母乳


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2007-03-14 14:45
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
大家都叫你"阿姨",叫超超"小孩子"
你不去奶他,谁去奶啊??
2007-03-14 14:46
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

XXX

[此贴子已经被作者于2007-3-14 15:16:44编辑过]


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-14 14:54
快速回复:原来论坛快3岁啦?今天是我的1岁哈!嘿嘿!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved