| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1258 人关注过本帖
标题:[求助]标注的那行有错,请帮忙一下,谢谢了,是因为版本1.4的缘故么?
只看楼主 加入收藏
liuliulc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-2-1
收藏
得分:0 
import *;

2007-03-12 17:33
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
小写BufferedReader

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-12 17:34
toynlee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-3
收藏
得分:0 
以下是引用支离破碎在2007-3-12 15:57:13的发言:


import java.io.*;

public class A {
public static void main(String[] args) throws IOException {
BufferedReader buffereReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入一列文字,可包括空白:");
String text = buffereReader.readLine();
System.out.println("您输入的文字:"+text);
}
}

按我说的改成这样就是对的了~~~。。

对不起,BZ支离破碎,你的程序我刚又编译了一次,可以出来结果,可是为什么我那个就还是不行呢?咱俩的程序就只是取的名字不一样吧?


2007-03-12 17:39
toynlee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-3
收藏
得分:0 

import java.io.*;

public class BufferedReaderDemo {
public static void main(String[] args) throws IOException {
BufferedReader buffereReader =
new BufferedReader(
new InputStreamReader(System.in));

System.out.print("请输入一列文字,可包括空白:");
String text = bufferedReader.readLine();
System.out.println("您输入的文字:"+text);
}
}


2007-03-12 17:41
toynlee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-3
收藏
得分:0 
我都为这个郁闷一下午了啊

2007-03-12 17:45
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
我是copy你的代码改的。。。。

二楼我帖出来的蓝色的部份就是你出错的地方。你就看这二个地方就可以找到原因了。。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-12 17:53
toynlee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-3
收藏
得分:0 
以下是引用支离破碎在2007-3-12 15:57:13的发言:


import java.io.*;

public class A {
public static void main(String[] args) throws IOException {
BufferedReader buffereReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入一列文字,可包括空白:");
String text = buffereReader.readLine();
System.out.println("您输入的文字:"+text);
}
}

按我说的改成这样就是对的了~~~。。

import java.io.*;

public class BufferedReaderDemo {
public static void main(String[] args) throws IOException {
BufferedReader buffereReader =
new BufferedReader(new

InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入一列文字,可包括空白:");
String text = bufferedReader.readLine();
System.out.println("您输入的文字:"+text);
}
}

请支离破碎BZ对比一下,受累再试试编译一下我下面的程序,如果您能编译出来的话,我就放弃对这题较真了。我真的只感觉是名称上不一样,可我就是一直编译不出来我的这个程序,您那个用A.java这名字就能出来,真奇怪啊


2007-03-12 18:03
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

import java.io.*;

public class BufferedReaderDemo {
public static void main(String[] args) throws IOException {
BufferedReader buffereReader =
new BufferedReader(new

InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入一列文字,可包括空白:");
String text = bufferedReader.readLine();
System.out.println("您输入的文字:"+text);
}
}

比较一下蓝色的部分有什么不同就知道了。


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-12 18:11
toynlee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-3
收藏
得分:0 

倒,我该配眼镜去了,太麻烦您了,不好意思,谢谢谢谢谢谢!!!!

2007-03-12 18:14
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
。。。其实我在二楼的时候都说了,只是你没注意看就是。。。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-12 18:17
快速回复:[求助]标注的那行有错,请帮忙一下,谢谢了,是因为版本1.4的缘故么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015813 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved