| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10348 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[精华]编程之道(新手必看!!)想学好程序的就进来!
只看楼主 加入收藏
frxyrx
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-11-2
得分:0 

好贴子

njbn
帖 子:30
注 册:2007-4-2
看了,你说的BASIC语言为什么不是.net  难道从到c++.net就不行吗?从到c++.net和你说的有什么出入呢?但是现在很多朋友都是从.net开始的.难道还是要回到BASIC语言去重新学习吗?

liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
看看你现在学的是什么语言吧,不要看别人做什么自己就做什么,每个人都有自己的路

海鸽 is My Lover!!
Viviwei
帖 子:344
注 册:2006-4-11
这篇文章的精华在于告诉你一个理论...即是打好坚固的逻辑基础..
二位应该是只读解了文章的浮面意思...
针对各种语言开始都是C

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
njbn
大致明白了.让Viviwei大哥费心了.感谢.另外我有一本<<VB.Net自学教程>>.是中国劳动社会保障出版社 出版的.微软指定的教材.Viviwei大哥有心就帮我看看这本书到底要学完吗?里面的内容适合我吗?,有不方便的地方就算了.

Viviwei

既然是微软指定的教材我想应该是可以读下去的,如果你对基本的语法有了一定的了解,应该尽快的去看一些带有实例的书籍,只有不断的在实践中摸索,才会进步的更快..
若是自己在语法结构上都是模棱两可,建议你还是从最简单的语法上面弄懂它再开始深层次的学习.当然,如果你C语言学的不错VB的语法应该是很容易接受的.学习的时候务必把每个知识点弄懂,达到细心,明察,力辩,慎行

最后,祝你能尽快的加入VB.NET的大圈子,做一个优秀的程序员.

njbn
点.

enjov2007
帖 子:10
注 册:2007-5-13

我是刚入门的,目前只是兴趣,还诶有远大的目标,要说有,也是写个木马,让同学门刮目相看!你能各我只条路吗?请加我QQ:491809670。

独舞
威 望:3
帖 子:241
注 册:2007-5-23
回复:(njbn)大致明白了.让Viviwei大哥费心了.感谢...
好贴补分老贴新贴,尤其对偶们这样的新手,顶起顶起啊  

The G
Viviwei

谢谢你!

快速回复:[精华]编程之道(新手必看!!)想学好程序的就进来!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。