| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1968 人关注过本帖
标题:注意,俺的瑞星报警
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
注意,俺的瑞星报警

俺打开论坛有报警

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GP6ZOL2F\xxx[1].htm

Trojan.DL.JS.Agent.l
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\296460634968.tmp

搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 报警 
2007-02-25 18:57
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
看不清哪跟哪...
2007-02-25 19:00
lingandyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:3
注 册:2007-2-25
收藏
得分:0 
我的也发现了
 有毒

2007-02-25 19:33
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

<html>
<head>
<title></title>
<script language =javascript></script>
<script src='http://s36.cnzz.com/stat.php?id=231610&web_id=231610&show=pic' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>

</head><body>

</body></html>


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-25 19:39
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

上面这个是什么?好象报的就是它


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-25 19:40
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[QUOTE]var expireDate=new Date(); var hours=expireDate.getHours(); var minutes=expireDate.getMinutes(); var seconds=expireDate.getSeconds(); var now=expireDate.getTime(); function getCookieVal_cnzz (offset){var endstr = document.cookie.indexOf(";",offset); if (endstr==-1) endstr=document.cookie.length; return unescape(document.cookie.substring(offset,endstr));} function GetCookie_cnzz(name){ var arg=name+"="; var alen=arg.length; var clen=document.cookie.length; var i=0; while(i&lt; clen){ var j=i+alen; if(document.cookie.substring(i,j)==arg) return getCookieVal_cnzz(j); i=document.cookie.indexOf(" ",i) + 1; if(i==0)break;} return null;} var agt=navigator.userAgent.toLowerCase(); data='&amp;agt='+escape(agt)+'&amp;r='+escape(document.referrer)+ '&amp;aN='+escape(navigator.appName)+'&amp;lg='+escape(navigator.systemLanguage) + '&amp;OS=' + escape(navigator.platform)+'&amp;aV='+escape(navigator.appVersion)+'&amp;ntime=0.52009000 1172403569'; a=GetCookie_cnzz("cnzz02"); if(a!=null){a=parseInt(a);a=a+1;} else a=0; data=data+'&amp;repeatip='+a; rtime=GetCookie_cnzz("rtime"); ltime=GetCookie_cnzz("ltime"); cnzz_eid=GetCookie_cnzz("cnzz_eid"); if(cnzz_eid == null){cnzz_eid=Math.floor(Math.random()*100000000)+"-"+document.referrer;} if(ltime&lt; 1000000){rtime=0;ltime=0;} else rtime=parseInt(rtime); if(rtime&lt; 1) rtime=0; ltime=parseInt(ltime); now=parseInt(now); if(((now-ltime)&gt;43200*1000)&amp;&amp;(ltime&gt;0)) rtime=rtime+1 ; data=data+'&amp;rtime='+rtime+'&amp;cnzz_eid='+escape(cnzz_eid); data=data+'&amp;showp='+escape(screen.width+'x'+screen.height) ; document.write(''); document.write(''); var lefttime=1000*(86400-hours*3600-minutes*60-seconds);expireDate.setTime(expireDate.getTime() + 500*86400);document.cookie="cnzz02="+a+"; expires="+expireDate.toGMTString()+ "; path=/"; var lefttime=1000*86400*182;expireDate.setTime(now + lefttime);document.cookie="rtime="+rtime+";expires="+expireDate.toGMTString()+ ";path=/";document.cookie="ltime="+now+";expires=" + expireDate.toGMTString()+ ";path=/";document.cookie="cnzz_eid="+escape(cnzz_eid)+ ";expires="+expireDate.toGMTString()+";path=/";[/QUOTE]看不懂

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-25 19:41
田里兵蜂
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:604
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
我的卡巴也报毒
2007-02-25 20:15
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=121644


病毒文件页 http://xxx.44986.com/bbs/data/123.exe ,懂病毒的帮着分析下是什么病毒吧。

畅所欲言
2007-02-25 20:21
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
Trojan.DL.VB.dkr

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-25 20:41
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
同意楼上的.我的瑞星也同样的病毒

可惜不是你,陪我到最后
2007-02-25 20:45
快速回复:注意,俺的瑞星报警
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012689 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved