| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1416 人关注过本帖
标题:[开源]水区电子竞技大比拼“投票”!
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:34 
[开源]水区电子竞技大比拼“投票”!

这次很荣幸在水区当上了版主,大家都要分钱,以前也这样么?我也不太了解哦,现在正好偶也有点小想法,正好可以实现实现咯。如下:

在水区,大家除了水还是水。。。最近貌似有在淡季,帖子数N少呀,难免有时候会没有什么激情继续下去。

所以:

准备在水区开展游戏比赛的活动,现在是刚刚开始哦,第1界游戏还不能确定,所以采取投票的方式来决定这次进行什么游戏的比赛。在第1期中,游戏获得前3名的有奖金。分别为第1:1000;第2:800;第3:300。也许在这次最少抽出2项比赛。看比赛人数决定。

由于条件的限制,暂时能比的游戏也只能运用现有的平台和游戏。。。在以后的比赛中非常希望能有论坛里自己开源的平台和游戏(如果可以的话是相当兴奋的事哦,就是要大多数人努力了)。

希望大家多来捧场哈~

游戏选择:有QQ平台和QQ游戏,以及浩方
扫雷(挖金子) 五子棋也OK CS1.5(采取1V1) WAR3(采取1V1)
劲乐 劲舞 BLOOD 其他

新的项目:拖拉机(老千推荐)!

选择其他的同志,请把你推荐的游戏写在下面,我可以把它加入到上面来。。。

投票注意:
1、不能用马甲参与投票;
2、投票的人请务必自己参加此项比赛,以确定人数足够。
3、投票维持一个星期。之后就可以有具体的安排。

最后希望大家多多参与。~如果觉得奖品不够丰富可以提出合理的价格,偶能考虑下,别让我没钱了好伐?西西~

如果有任何意见建议请不吝赐教~谢谢捧场饿!大家的目标——让水区火起来!呵呵`

由于没办法发投票贴```只有大家跟贴选择了。。。辛苦大家了。

搜索更多相关主题的帖子: 电子竞技 投票 水区 开源 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
这个水区版主不错
支持一下

为什么没有拖拉机呢?
我喜欢玩拖拉机

可惜不是你,陪我到最后
走刀口→超
拖垃圾。。。也OK呀。。。

QQ游戏上的那个么。。。只有人数能凑多天就举行好了。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
千里冰封
不是拖垃圾

这个名字可不好听哦

可惜不是你,陪我到最后
走刀口→超
饿。。。打快了没注意看。。。

这几天我在家也玩的。单机的罢了。嘿嘿。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
千里冰封
单机的太快了,我还是喜欢网上和别人玩

可惜不是你,陪我到最后
走刀口→超
在家一个人么只能要快点吧。不用自己发牌多轻松哈!

summoner
帖 子:1622
注 册:2005-3-3
没有The King Of Fighters 97

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
走刀口→超

你有模拟器可以联机么?

你可以提出来。玩的人多就OK~嘿嘿!

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

扫雷

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:[开源]水区电子竞技大比拼“投票”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。