| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3287 人关注过本帖
标题:如何读取未知文件类型的文件?
只看楼主 加入收藏
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
如何读取未知文件类型的文件?

我编了个小程序,希望它能打开这个ewh.db(QQ的密码文件,)这个文件.虽然能读,但都是乱码,想知道为什么? 程序如下: #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <stdlib.h> main() { int i;

char a[10000];

FILE *fp;

if((fp=fopen("ewh.db","r"))==NULL) { printf("error!"); getch(); exit(0); }

fgets(a,10000,fp); for (i=0;i<10000;i++) { printf("%c",a[i]); } fclose(fp);

getch();

return 0;

}

[此贴子已经被作者于2005-2-7 17:31:21编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 类型 文件 
2005-02-07 17:28
乌鸦丘比特
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
收藏
得分:0 
如果这样能读,
你直接用记事本打开就可以了

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
2005-02-07 17:30
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 
以下是引用乌鸦丘比特在2005-2-7 17:30:56的发言: 如果这样能读, 你直接用记事本打开就可以了
那要怎样才可以呀~只是想找回密码~,是不是要知道这个密码文件的数据结构才可以?

------------希望与大家一起进步!------------
2005-02-07 17:34
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
别打这个主意,除非你知道或者破解了ewh.db加密方法。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-02-07 17:38
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 

我使用整形输出了,结果是一大堆数字~~~

------------希望与大家一起进步!------------
2005-02-07 17:40
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2005-2-7 17:38:01的发言: 别打这个主意,除非你知道或者破解了ewh.db加密方法。
黑客软件不敢用,只能这样试了~~ 一个不过1k的文件,密码应该是紧连在一起的吧,如果打乱次序那就没戏了...

------------希望与大家一起进步!------------
2005-02-07 17:42
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
呵呵,采用了128位的加密算法,按照目前的电子计算机的速度来算,估计你可以培育到第10万代了。

淘宝杜琨
2005-02-07 18:25
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 
听说有个叫"falseQQ" 的软件能解本地QQ密码.象这样的黑客软件是采用什么方法呢?难不成编制者知道密码文件的数据结构?!

------------希望与大家一起进步!------------
2005-02-07 22:20
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
只能破解一些简单的密码,比如说
数字:电话、生日、123
空密码
常用密码:password、guest

等等弱口令

淘宝杜琨
2005-02-07 22:31
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 
这样啊~
那么有没有可能拦截密码输入篮传送的密码信息呢?是不是要看系统有没有这样的漏洞,还是说QQ自身的漏洞?

------------希望与大家一起进步!------------
2005-02-07 22:40
快速回复:如何读取未知文件类型的文件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013275 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved