| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 47005 人关注过本帖, 16 人收藏
标题:[个人整理]C区全部精华电子书+编程六大资料(07.2.10更新)
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
结帖率:100%
收藏(16)
 问题点数:0 回复次数:320 
[个人整理]C区全部精华电子书+编程六大资料(07.2.10更新)
编辑版权归本人所有,文章版权归原作者,如有对您的文章有侵权行为,请与我联系,我会尽快更改/删除,请勿擅自在未经本人同意的前提下转载,否则将会受到法律最大限度惩罚与制裁。同时请珍惜本人的劳动成果,本电子书花费我几个周的时间,资料收集时间更是不计其数。
啊.....好累,终于整理完了这本《C语言资料精华集合》中包括经过整理后的编程中国论坛中C区所有的精华。  具体整理细节:  1.去处无实际意义的精华。  2.对类似帖进行拼和,并对类似内容的进行精选,挑选出最好的放在电子书中,其余的附上原文链接。  3.对源代码作品,有下载内容等的加入原文的链接,保证可以下载的编译后的程序,所需资源等。  4.所有文章都在篇头加入了作者/收集者的论坛会员ID名。  5.对内容与本压缩包内已添加的资料进行取舍(已添加的资料具体请往下看)。  6.对于回复式精华帖,通过对其内容评估,将技术含量较高的收录,并以 问题---XXX的精华回复 的形式写出如《变长数组怎样操作?---lj_860603的精华回复》  7.加入背景图片,避免因长时间看本电子书因白黑高对比导致眼睛疲劳。  8.除原作者自行排版外,其余全部统一格式排版,保证统一性。  本RAR包内除本论坛精华文章内,还包括了我多年来整理/搜集/收集的许多很好的编程资料包括:  1.电子书:《C语言圣经》  2.电子书:《TC图形函数详解》  3.资料包: 动态规划(一)  4.资料包: 动态规划(二)  5.资料包: BIOS中断  6.资料包: 象棋程序设计全资料集其中1,2是编程中国论坛帖中的资料  而3-6是我在日常积累中找到的资料希望它们对你有帮助</P>
因此,本电子书《C语言资料精华集合》---个人多年积累优秀/精华文章---这主题下最后只留下了几篇文章,其余的都在本压缩包内(就是以上罗列的1-6)</P>
其它记事请参见《C语言资料精华集合》电子书中的《写在前面》。分了2个,不用合并,第一个包括4个内容第二个包括3个内容电子书(一):
----------------------------------------------------------------------------------------------
卧龙孔明</P>
E-mail: [email=sunkai@]sunkai@[/email]"
-------------------------------------2006-2007 卧龙孔明----------------------------------------

[[it] 本帖最后由 卧龙孔明 于 2008-10-17 22:49 编辑 [/it]]

9dUXve6A.rar (1.56 MB) [个人整理]C区全部精华电子书+编程六大资料(07.2.10更新)

SY3Dzw8Y.rar (629.69 KB) [个人整理]C区全部精华电子书+编程六大资料(07.2.10更新)

收到的鲜花
  • 守鹤2008-10-12 21:31 送鲜花  20朵  
搜索更多相关主题的帖子: 电子书 精华 资料 原作者 中国 
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
我日后还要不断更新.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
[FLY]支持[/FLY]

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
烟雨平生
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2005-11-20
变长数组概念lj_860603是理解错了的,所以,他的回答也是牛头不对马嘴的

君子之道,五日一御
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
辛若了,孔明先生

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
非常感谢楼主
bluesky423
帖 子:2
注 册:2007-1-5

谢谢了,

zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
谢谢LZ

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
不过里面似乎有些凌乱

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
五岳狂人
帖 子:168
注 册:2006-3-24
谢谢LZ

快速回复:[个人整理]C区全部精华电子书+编程六大资料(07.2.10更新)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。