| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12291 人关注过本帖
标题:我做的一些程序,大家没事看看
取消只看楼主 加入收藏
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:4 
我做的一些程序,大家没事看看
拼图游戏
NhY48gS3.rar (342.47 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

这些程序里面有些是我早期编写的,所以不怎么漂亮,高手不要见笑,呵呵

eIOwpAU2.rar (198.18 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

tMZ3mNJs.rar (110.48 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

VaucuefO.rar (91.9 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

Q8mtXBYq.rar (6.52 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

XQRLYwZM.rar (17.17 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

zF5bM01w.rar (67.09 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

9E3v9abw.rar (52.81 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

REUTcvBO.rar (20.02 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

5GsnskdJ.rar (488.65 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

搜索更多相关主题的帖子: 拼图 游戏 漂亮 
余来
得分:0 
vvshW4nA.rar (33.1 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

Mqrhc4pL.rar (488.42 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

eeePYoU4.rar (488.43 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

IK7ur01a.rar (488.39 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

OL78fXkq.rar (458.09 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

余来
要全部下载后,才能解压缩

余来
需要修改文件的名字,第一个用1.rar第二个用2.rar依次类推,不要搞错顺序

余来
[QUOTE]音乐键盘被卖咖啡查出有毒[/QUOTE]
以前开始HOOK写的,监听键的举动,类似于键盘幽灵,所以可能会被误认为是病毒,或者可能是以前我电脑中的PE病毒,感染了它的执行文件,删除它然后重新编译一个应该就没问题

快速回复:我做的一些程序,大家没事看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。