| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15641 人关注过本帖
标题:通过vs2005的SerialPort(串口控件)读取串口数据
取消只看楼主 加入收藏
cqlmp
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2007-1-29
 问题点数:0 回复次数:32 
通过vs2005的SerialPort(串口控件)读取串口数据
vs2005里提供了一个现成的SerialPort(串口控件),
如何通过vs2005的SerialPort(串口控件)读取串口数据?
有没有这方面的朋友,麻烦指点指点,感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 串口控件 串口数据 SerialPort 感激不尽 
cqlmp
得分:0 
就比如通过串口连接了一台消费机,我将卡一刷,那卡号就被软件通过SerialPort(串口控件)读出来,以供系统处理!
cqlmp
怎么没有人会啊,自己顶它一下!
cqlmp
哈哈,蓝冰同志,我们是无处不相逢啊
cqlmp
非常感谢你那么热心,按照你说的方法测试一下了!
cqlmp
呵呵,这个是MSCOMM组件,我不是还要引入MSCOMM组件啊!
cqlmp
可是我的vs2005里没有那控件!
cqlmp
呵呵,真是谢谢你了,我下下来试试啊!
cqlmp
我把它添加到了vs2005里了,可是把该组件拉到窗体上出现错误了!怎么回事情啊?
错误提示如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

cqlmp

晕了,我狂晕,我真的死了!

快速回复:通过vs2005的SerialPort(串口控件)读取串口数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。