| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4382 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》
只看楼主 加入收藏
hiaod
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-1-25
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:26 
发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》
看见论坛上有朋友发了英文版K&R的《C程序设计语言》,这本书是学习C语言的圣经。可是俺们的E文可是差得很哟,为了给与俺一样的朋友提供方便,俺就发一个中文版的,希望大家喜欢,呵呵。
附件
第一部分: 
tDYCvTir.rar (372.72 KB) 发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》

cfFy2sct.rar (500.12 KB) 发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》

UztSH9fK.rar (500.13 KB) 发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》

5IcMeOLn.rar (500.14 KB) 发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》

搜索更多相关主题的帖子: 程序设计语言 中文版 圣经 英文版 论坛 
hiaod
得分:0 

俺这个是pdf格式的,所以分成4个部分供大家下载。需要用阅读软件才能打开,软件可以到这里下载:(是绿色版)

http://www.bc-cn.net/Soft/cygj/pdf/200602/120.html

hiaod

呵呵,俺发的书没有人要呀?太遗憾了。

ppm88
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
偶来先下个来看看,支持下楼主
ppm88
就是下着好慢啊。。
ppm88
以下是引用hiaod在2007-1-27 1:00:00的发言:
看见论坛上有朋友发了英文版K&R的《C程序设计语言》,这本书是学习C语言的圣经。可是俺们的E文可是差得很哟,为了给与俺一样的朋友提供方便,俺就发一个中文版的,希望大家喜欢,呵呵。
附件
第一部分: [attach]16295[/attach]

可是不全啊,还缺一个卷2007127143357182.rar

eww
帖 子:46
注 册:2006-11-29

文件不全啊

ok421
帖 子:2
注 册:2007-1-29

速度很快啊 下1个大约1秒钟就OK了
支持 支持

ppm88
以下是引用eww在2007-1-29 17:11:00的发言:

文件不全啊

原来你也发现了啊。。。

hiaod
嗨,俺验证了的,是全的。只是下载回来后要按顺序选择压缩包。俺本来是取了文件名的,但传上论坛后它自己取名了。呵呵,不好意思。
快速回复:发一个中文版的《C程序设计语言(第二版)》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。