| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2181 人关注过本帖
标题:写WEB程序碰到的问题
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
sql = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\\Inetpub\\wwwroot\\dp2\\db1.mdb;"
这样试试.

飘过~~
wulai111222
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-12-14
情况一样
wulai111222

大家帮帮忙啊急啊

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

现在的意思是无论怎么执行,都不会执行“Label5.Visible = True”这一句,是这样吗

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
ExecuteNonQuery 方法返回受到Insert、Update 和Delete 操作影响的行数。对于所有其他查询都返回–1.
你为什么会返回到0?
另外 用ExecuteNonQuery 执行Select语句有什么意义呢? 得到返回值和select语句执行的效果是无关的

wulai111222
现在就是无论输入什么都执行Label5.Visible = True
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用Kendy123456在2007-1-18 17:24:13的发言:
ExecuteNonQuery 方法返回受到Insert、Update 和Delete 操作影响的行数。对于所有其他查询都返回–1.
你为什么会返回到0?
另外 用ExecuteNonQuery 执行Select语句有什么意义呢? 得到返回值和select语句执行的效果是无关的

这说明是你数据库语句有问题哦

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
以下是引用wulai111222在2007-1-18 17:40:56的发言:
现在就是无论输入什么都执行Label5.Visible = True

执行这个不是不执行插入语句了吗,为什么之前又说执行插入语句没错呢

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
wulai111222

回18楼的,我尝试过直接把那句查询语句拿到ACCESS数据库执行是有结果的,我用ExecuteNonQuery 来执行不是要得到结果只想得到判断
回19楼 我自己改下i的值就可以执行插入语句跳过判断,我执行插入是看我在语句的写法上有没出错

6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
你的意思是想得到执行那条SQL语句的返回值是否为 1 ,但是你上面说的返回值都是 -1 ,这...

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
快速回复:写WEB程序碰到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。