| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4155 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]TC下高彩色直接写屏技术
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
我只有书本上的资料,《微机接口技术》

淘宝杜琨
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
哦,那好了,我自己找找吧,谢谢了!!!!

差点把你忘了...
zzzzz7901
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-2-25
好像全是高手啊。

skycanny
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-3-5
神vLinux飘飘,你好!我是个菜鸟,你的《TC下高彩色直接写屏技术》写的很好。在我看完之后,非常想实践一下,于是又用了你贴出的程序。可是我用TC2.0的编译的时候却报错说:不允许内嵌汇编。请你告诉我应该怎么做。再次感谢!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
你可以用win-tc 1.9.1,而且一定要用win-tc系列的,别的还不行哩!

我劝你不用太为这个程序投入,因为很多显卡是不同的。
这就是目前“驱动程序满天飞”的原因。

我这个程序仅仅针对我的intel810主板集成显卡而写的。
当然这个程序也很可能很幸运的适用于你的显卡上,因为我舍友的显卡就能运行我这个程序!

如果,万一万一不幸你不能运行我的程序,那也不要着急。慢慢去学C,总有一天你也可以找到自己显卡的中断,写出你自己的显卡驱动程序的!

我相信你,相信任何有信心的人。

淘宝杜琨
pycansi
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:418
专家分:1060
注 册:2012-7-26
高人,学习了

莫问前尘有愧,但求今生无悔
快速回复:[原创]TC下高彩色直接写屏技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。