| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 28610 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]我的图书馆管理系统(vb.net和sqlserver2000)
取消只看楼主 加入收藏
ninggang
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:637
专家分:0
注 册:2006-11-1
结帖率:40%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]我的图书馆管理系统(vb.net和sqlserver2000)
这是我的图书管管理系统,做得自己认为还可以,里面有使用说明,我的qq是415622920,做得不好的地方,望大家提提意见,呵呵
08AQPvUH.rar (347.03 KB) [原创]我的图书馆管理系统(vb.net和sqlserver2000)

搜索更多相关主题的帖子: 系统 
ninggang
得分:0 

有一点要给大家说明,就是增加读者,更新读者,删除读者的那个功能,不要用它,期于的功能没有问题,因为这个问题,我现在没有时间解决,只有考试结束了,我才能去修改他,呵呵,实际上里面涉及的知识还是挺多的,不如说备份,还原,job等...

大家一起努力,共同打造未来!!
ninggang
呵呵,怎么没人来下啊,我可是辛苦了好几天啊

ninggang
别忘了来点评价哈

ninggang
你说的有的地方有道理,比如窗口的比例问题。
在验证文本框数据的合法性的时候,也有同感,用msgbox不是很好,最好在焦点离开的时候就判断
关于控件命名的问题,我会尽量避免原来的命名习惯
谢谢你的提醒

快速回复:[原创]我的图书馆管理系统(vb.net和sqlserver2000)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。