| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1800 人关注过本帖
标题:三星 DigiMax S600 和 索尼 DSC-S600 哪个好点?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用google在2007-1-11 15:43:06的发言:

女人真是好,男人就不行了,存钱养家不止,还要存钱结婚,还要想办法哄女朋友,还有兄弟借钱

日子真是t m d难过,最后我还是不能放弃我家,再后来就被女朋友甩了,真是t m d无奈

呵呵,我们现在用钱的地方不多,房子不急,老家有的住,看上的楼现在还没开盘,其他的该办的办了,该买的买了,比你稍微幸福点.

比我稍微幸福一点? 我现在的家是两位老人家养老的,我要结婚还要自己买房啊。压力超大

看着楼价不断上升,我都心寒,某人的离开令我颇崩溃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我前几天真的羡慕老千自由自在。

live41
以下是引用google在2007-1-11 15:40:37的发言:
没买呢,这周末去中关村看看,我说那些是说我的态度.
昨天晚上我512M的SD卡挂了,本来不想要了,可上网一看:终身保修........
周末去换一个,顺便看相机,顺便在买个1G的MINI SD卡给我的MP3型MP4拓展存储用,现在的用的MP3 1G的,放两个电影就没地方了,黄金甲压缩后还要占300多M的空间呢.........

现在这些卡都降价了。不过你sd卡坏了买回那么多东西,如果厕所马桶坏了,是不是要换个房子?

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2007-1-11 15:51:42的发言:

现在这些卡都降价了。不过你sd卡坏了买回那么多东西,如果厕所马桶坏了,是不是要换个房子?

马桶坏了顺便买两个皮揣子

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
皮揣子 是什么???
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2007-1-11 16:46:32的发言:
皮揣子 是什么???
就是给马桶DEBUG用的!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:三星 DigiMax S600 和 索尼 DSC-S600 哪个好点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。