| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1519 人关注过本帖
标题:连续多次中了灰鸽子的最新变种
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
得分:0 
IE变慢。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

管理加载项。。看看有什么不明控件没有。。。

别一杆打翻一船人。。。灰鸽子只是起到一个后门作用。。
也许你中招后别人在你机器上中了其他插件也不一定。。。

BS你。。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用冰蟾子在2007-1-1 19:58:30的发言:
灰鸽子(Backdoor.Huigezi)作者现在还没有停止对灰鸽子的开发,再加上有些人为了避开杀毒软件的查杀故意给灰鸽子加上各种不同的壳,造成现在网络上不断有新的灰鸽子变种出现。尽管瑞星公司一直在不遗余力地收集最新的灰鸽子样本,但由于变种繁多,还会有一些“漏网之鱼”。如果您的机器出现灰鸽子症状但用瑞星杀毒软件查不到,那很可能是中了还没有被截获的新变种。这个时候,就需要手工杀掉灰鸽子。
手工清除灰鸽子并不难,重要的是我们必须懂得它的运行原理

奶奶滴。。。
说好不BS的还BS我。。。

鄙视你。。。

以下是引用冰蟾子在2006-12-31 13:49:14的发言:
灰鸽子是木马后门,不是病毒。。

所以哪会有什么变种。。
只是别人加了壳

BSBS。。。

你前后说法怎么矛盾?

live41
以下是引用冰蟾子在2007-1-1 20:01:55的发言:
IE变慢。。。

管理加载项。。看看有什么不明控件没有。。。

别一杆打翻一船人。。。灰鸽子只是起到一个后门作用。。
也许你中招后别人在你机器上中了其他插件也不一定。。。

BS你。。。

如果这里有的话,我就不用重装N次,我连服务那里都找了,都没发现异样

你到网上找个 gpigeon.lxb 的变种来试试就知道,都是最近这几天的版本了。

live41

本来2006年最大的笑话是“xupeng说老千给老k顶X”的,不过现在变成

“灰鸽子是木马后门,不是病毒。。

所以哪会有什么变种。。
只是别人加了壳

BSBS。。。”

live41
另外我是一事归一事,你就“我冤枉你放病毒”一事BS我,我接受,

但你提出这么白目的说法来BS我,我反对。
live41
以下是引用阴阳妖瞳在2007-1-1 19:53:14的发言:
linux有收费的我还不知道哩

对了,不收费的话? Novel怎样赚钱??

是不是卖服务器的维护费?

冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14

改天我装个虚拟机测试下,,
、我就不信有你说的那么牛,,

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
live41
我现在手上没有那个病毒,元旦过后我回公司传那个给你。

你也可以尽量自己找找 GPigeon.lxb
live41

我现在有点点怀疑是 www.ttian.net 这里的瑞星2007版里面带的病毒,你下载来试试

阴阳妖瞳
等 级:新手上路
帖 子:210
注 册:2006-12-5
Linux一般都是卖服务,但是redhat不好的地方是它专门买服务,但是不把自己管理linux的经验共享出来
所以我一般更加喜欢其他发行版本

一身转战三千里,一剑曾挡百万师
快速回复:连续多次中了灰鸽子的最新变种
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。