| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 35509 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[公告]java起步篇
只看楼主 加入收藏
shujinlei
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-20
得分:0 
版主,有问题可以向你请教吧
lpx
帖 子:163
注 册:2005-4-24
新手来看,太好了,比我课本讲得好
强烈支持

我还在编程路上转悠,偶而看到一两盏灯不是为我而亮
gameovercn
帖 子:62
注 册:2005-10-25
顶起来,好啊~!

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
爱编程的涂涂
帖 子:3
注 册:2005-11-1
我还要好好地学哦……

九层楼
帖 子:33
注 册:2005-11-9
希望能在第一楼对所有涉及到的小程序,进行一下比如目录样的总结,那会方便大家浏览吧
也有助于进一步程序的提出,而不只是我们崇拜的“顶”了
进步の小猪
帖 子:14
注 册:2005-11-16
果然好东东~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nickywang
帖 子:2
注 册:2005-11-23

好实用

Moody
帖 子:8
注 册:2005-12-1
我现在才发现自己是菜鸟中的菜鸟!~~~

冰凰紫
帖 子:78
注 册:2005-12-3
class Letter
{ char c;
}
public class PassObject{
static void f(Letter y){
y.c='z';
}
public static void main(String[] args)
{
Letter x=new Letter();
x.c='a';
System.out.println("1: x.c:"+x.c);
f(x);
System.out.println("2: x.c:"+x.c);
}
}
这个例子好像不能在class PassObject前加public吧!!
因为加了后编译不过~!去掉就行了!!呵呵楼主你看看是不是哈!!
我不能确定,必定是初学者嘛!!

多看帖多回帖,这是态度问题,还是成长的过程~~~!能发帖就是一种进步~~~!
冰凰紫
帖 子:78
注 册:2005-12-3
以下是引用kingarden在2005-4-8 19:04:00的发言:
if(created==47)
System.out.println("Created 47");
}
}
public class Garbage{
public static void main(String args[]){
while(!Chair.f){
new Chair(); //循环执行;
new String("To take up space"); // 此句会执行? }
}
}
//result is :Created 47;
为何不会执行new String("To take up space");

是不是因为new不断的执行,内存空间不足~!没有新的空间了啊!!

多看帖多回帖,这是态度问题,还是成长的过程~~~!能发帖就是一种进步~~~!
快速回复:[公告]java起步篇
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。