| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:[分享]专门用于与数据库打交道的类[请评价好与不好]
只看楼主 加入收藏
Reejay
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-9-28
得分:0 

谢谢,我会改进,改完以后再请教

仍记起温馨的一对手,始终给我照顾未变样 we don\'t wanna make it without you
Reejay
10楼的朋友何出此言呢

仍记起温馨的一对手,始终给我照顾未变样 we don\'t wanna make it without you
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
没什么,方法是少了点,可是至少是运用了面向对象的思想,希望你可以改得更好

http://www.找到组织!找到党!
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
加油

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
以下是引用chenjin145在2006-12-8 16:35:50的发言:

基本沒意義

为什么?对数据库的操作专门写一个类没意义??

YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
不是专门写类没意义,而是楼主的.....自己想吧,呵呵

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
Reejay
楼主为何说没有意义呢,有何高见不妨说出来,在大家一起探讨探讨,小弟也想学学东西

EdwardLyons
帖 子:254
注 册:2006-12-8
Reejay:说实话,这个类真的意义不大,主要是因为功能太过笼统,唯一我认为有用的是那个能进行数据修改、删除、添加的方法,其他的,最多也只能算是个半成品,数据库类的意义在于,可以实现程序的分层,不知道你听说过没有三层设计模式,其中主要想实现的功能就是在页面表现层中不掺杂任何的数据库相关的东西,最直白的就是不在页面访问层中引用System.Data

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
Reejay
我也是刚刚明白MVC的架构,其实我是刚学网络编程没多久,就写一些东西放上来好让和我一样刚学的朋友和高手们一起探讨而已,能得到赞同已非常高兴,当然不足之处以后也一定会改进,同时也欢迎第一次看到的朋友多发表意见,好让我吸收,小弟先谢过各位

Reejay
我也是刚刚明白MVC的架构,其实我是刚学网络编程没多久,就写一些东西放上来好让和我一样刚学的朋友和高手们一起探讨而已,能得到赞同已非常高兴,当然不足之处以后也一定会改进,同时也欢迎第一次看到的朋友多发表意见,好让我吸收,小弟先谢过各位

快速回复:[分享]专门用于与数据库打交道的类[请评价好与不好]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。