| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1616 人关注过本帖
标题:[求助]学继承,发现了个严重的问题,不知道哪错了,大家来看看
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
绿菜油小苦工,
你有没有仔细地看我博克中 all about c++, 里面通过一个helloworld.cpp 详细的讲述了gcc 的用法, 如果你还是觉得不习惯console 界面输命令, 那么你至少可以使用 dev 这款 IDE 来编译你的程序和运行你的程序。

我把你的程序修改后发上来之前已经自己测试过了, 3楼的程序我这边运行正确。 你所犯的错误正是9楼所指出的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-12-06 18:59
编程新贵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2006-8-11
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
输出流和输入流重载就不能用命名空间了,
该成#include <iostream.h>
<string.h>
不过嘛这样也就不能定义string类型了,这两者总是矛盾存在的,所以只能使用char *才能
对<<和>>进行重载,似乎微软对这一源文件还没有进行改善!!!

[此贴子已经被作者于2006-12-6 19:35:28编辑过]

2006-12-06 19:26
绿菜油小苦工
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

编程新贵,Thank you very much much much much !! Your answer is actually what I need .

And thank Kai too, of course.Maybe I should get used to program by GCC .
Now,I absolutely understand what a seriouse mistake I have made and The bug in VC.
Excuse me for speaking in English as there's some wrong in my computer and I can write chinese presently.


java 学习群 38859633 欢迎大家加入
2006-12-06 20:36
四处漂泊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
同意12楼的说法。。。。

2006-12-06 22:30
快速回复:[求助]学继承,发现了个严重的问题,不知道哪错了,大家来看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019894 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved